Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кастрюли Трамонтина
Здравствуйте! По поиску нашла темы про кастрюли, но про Трамонтина не нашла. Кто-нибудь может прокоментировать кастрюли (по ссылке). Внешний вид мне нравится, тяжёлые, дно и стенки толстые. Как они, по сравнению с Бергхоф?
04.05.2004 11:41:35, richa
11 комментариев

Жаль, уж очень понравились. Я живу в Риге. Так что на Горбушку не получится)))У нас выбор маленький. Или совсем дешёвий вариант, которым все рынки завалены. Или Трамонтина и Тескома подороже и потяжелее, вот появился магазин Бергхофф. А насчет Vinzer, не видела у нас. А этот Kuchen Land как выглядит?
04.05.2004 15:27:50, Richa

А мне вот захотелось именно с металлическими ручками. Неужели все металлические ручки греются?
04.05.2004 16:00:50, Richa

A у Вас какие кастрюли? Kuschеn Land типа тех, что по ссылке с названием "Glanzzauber" (Solingen, Германия)?
04.05.2004 21:43:06, Richa

Извините, что пришлось писать не один раз (((. Я читала конференцию по посуде, просто уже запуталась в фирмах.
04.05.2004 23:46:43, Richa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.