Никто не пробовал устраивать? Мы переезжаем и остается куча всяческой мелочевки от которой неплохо было избавиться. Давать объявление по каждой - замучаюсь это надо интернет-магазин делать. Всякие там вазочки, бокальчики, тарелки, подносы, книжки, детские дубленки, подставочки, подсвечники. Все в хорошем состоянии, некоторые вещи вообще новые, но в связи с переездом на новую квартиру, новым ремонтом и новым стилем ставшее абсолютно ненужным. выкидывать конечно жалко. А вот в идеале как бы организовать гараж-сейл (ну типа того). Т.е как я понимаю это американцы все это у дома вываливают и типа по 10 уе за любую вещь. У меня тоже барахляндии всякой получается - пруд пруди. А вот как от этого избавиться, ну не будешь же в квартире гараж-сейл устраивать - времена не те :) Вообщем я буду рада всяческим идеям и предложениям.
Я бы и по 100р за вещь отдавала бы, да и по 50 наверное. Просто полного списка у меня нет, и появится он только когда все нужное упакуется. И вот как с этим быть?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Охх, нам тоже предстоит кучу барахла выкидывать при переезде... Или пристраивать. И еще библиотеку чистить - у моей матери огромная библиотека с повторяющимися изданиями - два Пушкина, два Толстых... будем наверное в городские библиотеки сдавать. Был бы ребенок - сдали бы в школу, но нету :) а со стороны придти с книгами - подумают, что бомба :)
А вы уже переезжаете ? Я за вас очень рада ! А наш дом госкомиссия приняла, скоро ключи раздавать будут. Ура ! 19.04.2004 11:33:43, millimetr
Привет! Кста, в обменной конфе часто интересуются классикой в твердом переплете. Спросите там, может, удачно пристроите :)
19.04.2004 11:48:50, Nayeli
А вы уже переезжаете ? Я за вас очень рада ! А наш дом госкомиссия приняла, скоро ключи раздавать будут. Ура ! 19.04.2004 11:33:43, millimetr

Конечно, посмотрю, спасибо, тока мне не срочно, сейчас все это богатство томится в двух гаражах, разбирать нет никакой возможности... Буду сортировать при переезде, где-то через полгода.
19.04.2004 12:31:33, millimetr

А вообще можно, например, вывесить в обмене список (когда будет готов) и написать, типа, приезжайте завтра с 15 до 19. Кинь мне список по мылу, если все-таки решишь заморачиваться с раздачей :) 19.04.2004 09:51:17, Xenny
Не в тему немного. А Вы нашли кто Вам кондиционеры перенесет? Или тоже по 100 рублей продавать будете :-) Если нашли, но не кинете адресок сюда. Заранее спасиб
18.04.2004 23:56:58, Biryukow
Не, не нашли. Все просят 250. Мы сошлись на том что поживем лето без него (у нас окна на обе стороны и по идее в квартире не жарко, но лето окончательно покажет). Если нужен - купим по спаму за 300 с установкой и на месте договоримся чтобы и второй установили, ну пусть за + 100. Платить 250 за установку кондея который с учетом его б\ушности (4 года) вряд ли стоит больше этих самых 250, нелогично, как нам показалось.
19.04.2004 07:30:16, Скарлетт

Так сделайте это незадолго до переезда, дня за два-три :))
Вы же старую квартиру оставляете? 19.04.2004 18:02:13, IR
Вы же старую квартиру оставляете? 19.04.2004 18:02:13, IR

Вообщем, у меня все больше дарёный кем то и когда то ширпотреб в массе своей. Если тетечку интересует ширпотреб то буду признательна и рада избавиться. Если нет - буду думать куда это все девать :) 18.04.2004 21:25:01, Скарлетт
Здесь же вроде конференция была по обмену. помню там диски с играми менял кто-то на пиво (1 диск- 1 бутылка). Может тоже что-то таким образом поменять, не на пиво так на вино :)
18.04.2004 17:13:10, Йоко
Гм... спасибо за идею. Я подумаю. Беда в том что список составлять надо несколько дней :)
18.04.2004 17:21:20, Скарлетт
Только я не знаю на что меняться... :) Все что нужно стоит явно дороже хрусталей моих (не, ну в совокупности то может так и выйдет ноя ж не напишу "прошу 100 уе за 100 разных тарелочек и прочей дребедени" :)
Ладно всяко до выходных это оставляю, буду думать :) 18.04.2004 21:22:02, Скарлетт
Я выше написала - там СТОЛЬКО всего. Как я буду это продавать? Инет-магазин организовывать? :)
19.04.2004 21:31:17, Скарлетт

Ладно всяко до выходных это оставляю, буду думать :) 18.04.2004 21:22:02, Скарлетт

У нас друзья уезжали на ПМЖ в Штаты, чтобы распродать свои вещи и мебель, они делали длинный такой список с указанием предмета и его цены и вывешивали у подъездов окрестных домов. Заинтересовавшиеся приходили к ним домой, проводили осмотр и покупали вещь.
Если много мелких вещичек, я бы потратила день на их фотографирование и помещение лотов на молоток.ру. Оговорить самовывоз. Других путей пока не вижу :(
18.04.2004 11:18:15, Nayeli

Да и потом -я точный список буду знать когда соберу все к отъезду. И у меня останется максимум день-два чтобы от этого всего избавиться а то и меньше.
Наверное проще выкинуть-таки :(((( Жааалко, там реально неплохие вещи есть, типа хрустальных вазочек или набора кофейного из японского фарфора - просто мы хотим новую квартиру не захламлять да и стиль туда выбрали очень... минималистический что ли. Например вся посуда - либо стеклянная (пирекс) либо белая без рисунка. 18.04.2004 11:30:17, Скарлетт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.