Раздел: Сантехника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гидромассажные ванны

Кто-нить использует гидромассажную ванну. Какие ощущения? НУжна ли она? или это все мулька? Плюсы и минусы на самом деле ?
(У нас спор с мужем: мне хочется, а он говорит, что это все ерунда ?!)
13.04.2004 10:04:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучик Sweeта
у нас двое детей и на новую квартиру опять купим гидромассажную.... Это полный восторг: пена до потолка, массаж прикольный..:-)))
И самой нравится...
13.04.2004 20:33:13, Лучик Sweeта
Мы недавно прикупили Бассейн:) Шучу -- ванную, но очень большую, так в магазине стояли перед выбором с гидромассажем или без. Разница по цене была ого-го. Муж говорил, что если такая огромная, то гидро вроде бы и ни к чему, так поплавать можно. Сделали опрос знакомых у кого есть гидромассаж.
ИТОГ : из 17 опрошенных нами семей имеющих такую ванную, большая половина ответила, что не помнит когда в последний раз пользовались массажем, оставшаяся половина ответила : пользовались согласно следующей динамики: в первую неделю появления такой ванны дома -- каждый день -- массаж. Следующий месяц -- раз в 3-4 дня, а потом если раз в пол года включаем, то ещё ладно:)
И один из знакомых -- холостяк, приобрел эту штучку в качестве ложа для любовных утех -- в итоге не пользуется вообще -- когда не один, некогда, когда один лениво:)
И мы решили, что за разницу в цене сможем долгое время посещать гидромассаж с профессинальными врачами для массажа определенных и необходимых участков тела, а для расслабления достаточно больших размеров ванны и душистой пены:)
13.04.2004 12:19:49, Касяся
Это у Ваших опрошенных детей нет. Да и выборка странная. Мы например пользуемся, ребенок почитай каждень ее гоняет, скоро жабры вырастут, наверно;-) Родители в гости приезжают - обязательно поюзают-потащатся. Под впечатлением теперь и себе сделали еще круче чем у нас. 13.04.2004 17:08:40, Аликс
Вы потом родителей спросите после того как они себе сделали как часто у себя дома они пользуются. И через годик опять спросите:)потом поделитесь результатами опроса.
А что касается детей, есть и не в единичном экземпляре, но результат тот же. Один мальчик сказал, что кораблики пускать тяжело. Да и вообще это прикол для взрослых больше, детям такого расслабления ещё не требуется:) Хотя охотно верю, что есть и те детки, кому нравиться и очень. Приятна штука.

15.04.2004 11:41:29, Касяся
Лучик Sweeта
У меня двое детей по три с половиной года - тащаться.... Почти каждый день перед сном... 15.04.2004 20:43:54, Лучик Sweeта
Вот этого я тоже боялась, ведь если понравиться будет клянчить каждый день, а у меня просто сил и врмени на это нет. Так что "лишу" я детства своего ребенка в этом плане:). 16.04.2004 07:40:54, Касяся
Xenny
интересно, а почему раз в полгода? :)
гидромассаж что - требует время на "разогрев"? или они вообще дУшем обходятся? :)
13.04.2004 14:16:58, Xenny
Гидромассаж требует время в принципе:), чаще душ, кстати, я и имею ванную -бассейн все таки чаще из-за нехватки времени думаю буду душем обходиться:) 15.04.2004 11:37:39, Касяся
Xenny
По будням да - душ. Но в выходной - подайте мне ванну часа на 2 обязательно! иначе буду нервной и злобной всю неделю :)
А некоторые ведь ванну вообще на душевую кабину заменяют :(

С таким кредо разве можно обойтись без гидромассажа? Или даже такие люди его не используют? :)
15.04.2004 17:35:33, Xenny
Скарлетт
Я обожаю валяться в ванной подолгу. Но без гидромассажа - увольте. Не могу когда подо мной что то вибрирует и шумит. Я вообще ненавижу шумные вещи :(. Поэтому мы выбрали бооольшую ванну (180 на 85) и в переспективе - душевую уже как раз со всеми возможными наворотами - гидро, сауной и тд и тп. 18.04.2004 11:44:50, Скарлетт
У нас с мужем была война. Я хотела ванную большую, а он душевую кабинку, но я отбилась:) (и то и то не помещается). Я очень редко, но люблю ванную и могу тоже по два часа с книжкой или щипчиками для ногтей откисать. Гидромассаж мне тоже очень нравиться, просто задали вопрос нужно ли, так как я сама занималась изучением:) этой темы, то ответила, что мне сказали те кто имеет, решила для себя, что возьму лучше огромную, но без гидромассажа. Не исключено, что пожалею, но ужен поздно:), ванная в гостинной стоит:)А если бы я как Вы "наркоманила" по 2 часа еженедельно, то наверное от гидромассажа не отказалась бы.
У нас на работе женщина по 2 часа КАЖДЫЙ день после работы киснет, так я думаю, что ей гидромассаж обязателен.
Главное "НЕТ" в этом вопросе это отсутвие времени, ну жалко 2000 евриков выкидывать на то, чем будешь пользоваться редко, а если для Вас это обязательная систематическая процедура, то конечно нужно брать.
16.04.2004 07:39:26, Касяся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!