В общем, я морально созрела на дорогую. Даже на дорогущую :-( заколебали меня сковородки, которые приходят в негодность через полгода... На какие, думаете, посмотреть?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искала: большую, тяжелую, с толстым дном и стенками (аналог бабушкиных чугунных). Купила Тефаль термоспот (24 см)с доп. кругом снизу, защита внутри-снаружи. Очень довольна. Все (мясо, картофель...)равномерно жарится максимально быстро на минимальном огне + еще дожаривается (доходит) минут 15 после выключения газа + до 30-40 минут остается теплым.
Один минус - несъемная ручка...
Примерно за $90+ доп-но крышку стеклянную. 08.04.2004 14:24:53, мама98
Один минус - несъемная ручка...
Примерно за $90+ доп-но крышку стеклянную. 08.04.2004 14:24:53, мама98

Теперь я пользуюсь тяжеленной,с утолщенным дном, производства Питер, в названии "Титаниум" фигурировал (точно уже не помню), пока довольна...Стоила она порядка 750р 07.04.2004 14:59:39, LubaM
Типа "Нева-посуда" или что-то такое...? нет, у меня такая не продержалась, дно исцарапалось, хотя относилась с предосторожностями :-(
07.04.2004 15:56:36, Ирен_ Адлер

что за вещь пока не знаю..
я тефалевскими пока пользуюсь. 07.04.2004 13:24:25, ятаК
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.