Нам в субботу поставили новую железную дверь! Ура! Ура! Ура! По сравнению со всеми соседскими - кр-расота (они даже повздыхали)! Ставили рабочие - любо-дорого посмотреть, как люди работают. Быстро, четко, слаженно. И ЧИСТО! За собой все чуть ли не вымыли! Замочки, (исходя из наших весьма скормных требований к надежности), отделка - все супер, как я хотела.
Предвидя вопросы скажу, что заказывали в "Стале". Муж долго ворчал, что "зачем тебе такая навороченная дорогущая дверь, давай закажем тут рядом (мы в Подмосковье живем), там все заказывают, дешево, проверено", но я уперлась :)) В итоге - он ходит вокруг двери и сам балдеет :))))))
Не могу не выразить отдельный респект Скарлетт за наводку на сам Стал и на его АВТО.рушную скидку :)), благодаря чему я съэкономила весьма приятную для меня сумму :)))))))))))))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы еще нарадуетесь и дальше. У них гарантия 10 лет. Так вот маме моей показалось туго открывать дверь (нам было нормально а ей - туго). Приехали в этот же день через час и все наладили - бесплатно.
Нам когда проемы резали рабочие "подрихтовали" дверь - слетел блок и прямо на открытые петли. Звоним в стал - это не гарантийный случай - тут же прилетели (полчаса прошло) все отладили. 300р. (заплатили те же рабочие что делали проемы - кстати они - это вторая фирма от которой я пищу просто) 29.03.2004 15:55:57, Скарлетт
Подтверждаю все!!! Стал - супер двери! Мы тоже очень довольны. Поставили идеально, рабочие молодцы, очень аккуратные. Все рекомендую.
29.03.2004 17:08:43, Seven
Я только недавно поняла, что Стал - это Гардиан. Давно читаю, как вы Стал хвалите, а про себя думаю о том, что вроде два года назад мы про двери разузнавали, наш хит-парад выиграл Гардиан, только вот денег на него тогда не было. Думаю - почему Стал ? Какой-то новый неизвестный лидер на рынке ? Только сейчас дошло, что это и есть Гардиан :)
29.03.2004 16:49:15, millimetr
А в таком случае чем они выгодно отличаются от Гардиана ? Нам Гардиан на тот момент ооочень понравился.
29.03.2004 18:12:48, millimetr

Мне как раз Гардиан нравился тем, что у них гнутый профиль... Как это - гнуто-сварной ? Надо на Фрунзенскую съездить, посмотреть-сравнить... А они делают деревянные внутренние панели ? Это для нас очень важно.
29.03.2004 23:24:07, millimetr

А панель деревянная ? Мы хотим не МДФ, а именно дерево - фанаты мы. Хотим максимум темно-коричневого дерева с интерьере использовать - окна, двери, включая входную, мебель, плинтуса. Паркет, но он светлый будет.
30.03.2004 15:22:48, millimetr

30.03.2004 22:31:22, Скарлетт

Лччше сходить на авто.ру в конфу "Дом и дача" и посмотреть там ЧаВо (FAQ). Я не знаю, строго или нет проверяется регистрация в этой конфе (я там зарегистрирована, так что вопросов не было)
Только сейчас (до 31-го марта) в Стале скидка 10%, она больше Авто.рушной :) 29.03.2004 13:25:28, Nat2
А скидка авто.ру суммируется с текущей 10%-ной?
Мне в "Стал" сказали, что нет, сейчас только 10%.
Это так? Сегодня-завтра собираюсь им заказ отдать, уже все даже посчитано, вот, только, думаю, как бы еще сэкономить :))
Спасибо. 29.03.2004 11:42:58, jv
Нет, у них скидки не суммируются. Т.е. выбрать между авто.рушной и текущей 10%-ной можно, но использовать обе - нет.
А мне еще повезло съэкономить на том, что когда я договор заключала, у них установка бесплатная была :) 29.03.2004 12:24:55, Nat2
Мне в "Стал" сказали, что нет, сейчас только 10%.
Это так? Сегодня-завтра собираюсь им заказ отдать, уже все даже посчитано, вот, только, думаю, как бы еще сэкономить :))
Спасибо. 29.03.2004 11:42:58, jv

А мне еще повезло съэкономить на том, что когда я договор заключала, у них установка бесплатная была :) 29.03.2004 12:24:55, Nat2
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.