Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мааааасенькие дырочки
Чета стали у моего старшего ребенка (12 лет) на одежде появляться маленькие дырочки, причем либо кучно, либо одна на спине, одна на рукаве, одна впереди. Думала, в школе на физкультуре чем-то дерет, но нашла тут на своей футболке такую же. Вот, грешу на стиральную машину. Как думаете, барабаном можно порвать? Весь барабан внутри облазили, никаких заусенцев не обнаружили. Что это такое может быть? При чем майки мужнины не рвутся, а дырки именно на детских вещах и пара дырок на моей футболке...Полтергейст какой-то...
23.03.2004 22:28:27, Polaris
16 комментариев

А как вы вещи сушите? У меня была похожая история, оказалось, на сушилке (крашеное железо) в некоторых местах облезла краска снизу круглых планок и на вещах стали появляться крошечные ржавые точечки, которые быстро становились дырочками. Мужнины вещи тоже не страдали, так как я их на плечиках сушила, а свои и ребенкины - на этой сушилке.
24.03.2004 10:30:18, ****
Машинка без сушки, а на счет краски - идея, надо барабан на этот предмет осмотреть. Пасиб!
24.03.2004 23:19:45, Polaris

Сушилка, как я поняла, имелась ввиду раскладная напольная. А на барабане никакой краски нет.
25.03.2004 07:29:15, мышка на сервере
Да, у меня сушилка напольная была....
25.03.2004 10:06:28, ****
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.