Подскажите,знающие,где в инете можно посмотреть шторы.Вообще,интерсуют "шторные" магазины,фирмы,но желательно с сайтом.
Благодарствую ;)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Вы шьете сама?
Меня поразил выбор и цены тканей на Петровско-Разумовском текстильном рынке.Там просто в два раза все дешевле,после этого в Дом Ткани и страшно заходить:))Это мне тут посоветовали,кстати:)
Я недавно на всю квартиру покупала кучу штор,так существенная,конечно,экономия вышла.Долларов прямо 300 на тканях только ,про пошив и не говорю:):))Когда я ту же ткань вижу за 280 руб /метр,а у меня она за 125..хм:))Да,и шьют там тоже вроде,но я сама шила:) 24.03.2004 10:54:50, Кarolina
У нас около дома я нашла место, где относительно недорого, но когда посчитала, сколько это будет в метрах (что-то около 40 метров) + тесьма, то... короче, села и за 2 часа сделала все сама на простой Чайке.
25.03.2004 12:34:29, ЕК настоящая
Натяжение на машинке отрегулировать нужно под конкретную ткань, тогда и тянуть не будет, и не перекосит. А за пошив достаточно дорого берут, я тоже с этим столкнулась. Другу семьи пришлось мне их шить самой.
25.03.2004 00:00:19, Юля В
А где этот рынок на Петровско-Разумовской? Мне тоже скоро шторки понадобятся. А карнизы там есть?
24.03.2004 11:18:37, Nat2
Меня поразил выбор и цены тканей на Петровско-Разумовском текстильном рынке.Там просто в два раза все дешевле,после этого в Дом Ткани и страшно заходить:))Это мне тут посоветовали,кстати:)
Я недавно на всю квартиру покупала кучу штор,так существенная,конечно,экономия вышла.Долларов прямо 300 на тканях только ,про пошив и не говорю:):))Когда я ту же ткань вижу за 280 руб /метр,а у меня она за 125..хм:))Да,и шьют там тоже вроде,но я сама шила:) 24.03.2004 10:54:50, Кarolina
Каролин,лучше на ты,ладно...? ;) Шью,только когда мне их шить? А этот рынок я знаю,мимо проезжала как-то.Там большой выбор,да?
Дело в том,что мне нужны,кхе-кхе,необычных цветов - черный,экрю,хаки,бордо,плотные к тому же... ;) Было там что-нибудь подобное,не помнишь?
Спасибо за наводку! ;) 24.03.2004 16:16:46, Эсфирь
Дело в том,что мне нужны,кхе-кхе,необычных цветов - черный,экрю,хаки,бордо,плотные к тому же... ;) Было там что-нибудь подобное,не помнишь?
Спасибо за наводку! ;) 24.03.2004 16:16:46, Эсфирь
ГЫЫ:)Я не думаю,что ты :)так уж занятее меня:))
Чего там шить-то?:)) Тесьму приделать,подшить низ,и то не всегда,есть уже подшитые.. и готово.Сложные "дворцовые"шторы вроде как вышли из моды уже:)
24.03.2004 17:54:23, Кarolina
Чего там шить-то?:)) Тесьму приделать,подшить низ,и то не всегда,есть уже подшитые.. и готово.Сложные "дворцовые"шторы вроде как вышли из моды уже:)
24.03.2004 17:54:23, Кarolina
Ну зачем ты так? ;) Причем здесь дворцовые...Мне нужно тонкую ткань сострочить с плотной,да так чтоб не тянуло,не перекособенило...Там же строчить столько!Да еще и разница фактур... Я ж неусидчивая жутко... ;) А где могут сшить,не за цену подержанной иномарки,не знаешь? ;)
24.03.2004 19:10:14, Эсфирь

Да-да,прикол именно в метрах:)
Вроде цена и невелика(за метр пристрочки),но как подсчитаешь все в сумме..Волосы дыбом:) 25.03.2004 13:05:52, Кarolina
Вроде цена и невелика(за метр пристрочки),но как подсчитаешь все в сумме..Волосы дыбом:) 25.03.2004 13:05:52, Кarolina

Вот этого не знаю:) Я сама искала ,где могут сшить.Но цены везде такие,что..У меня подруга шьет шторы на дому,но мне жалко ТАКИЕ деньги платить(что-то там от 100 уе окно:)) Типа с дизайном и тд.
Я плюнула и сама себе надизайнерила.
Я лучше на эти деньги ткань куплю пошикарнее:) 24.03.2004 19:17:30, Кarolina
Я плюнула и сама себе надизайнерила.
Я лучше на эти деньги ткань куплю пошикарнее:) 24.03.2004 19:17:30, Кarolina
Была неделю назад,себе смотрела-расцветки ваши имеются-оченб много органзы и плотных современных тканей на шторы-цены от магазинных делить на 2.
24.03.2004 16:34:51, Lenutsa
Там и ковры прекрасные,и одеяла и подушки:))
Много безвкусного,конечно, как на всяком рынке..но имея вкус - выбрать можно и стильные вещи:) 24.03.2004 17:55:40, Кarolina
Много безвкусного,конечно, как на всяком рынке..но имея вкус - выбрать можно и стильные вещи:) 24.03.2004 17:55:40, Кarolina

Если идти со стороны метро,то нужно прой-ти через весь рынок и в противоположном конце будет место где продают шторы,тесьму для штор, там есть и карнизы,но выбор маленький!
24.03.2004 17:02:56, Lenutsa

Я не шью, но знаю, что это от пошива и кроя зависит. У свекров в спальне такая "тряпка" на карнизе висит с очень красивыми складками. Я думала, это ее так хитро повесили, оказалось, нет, она сшита так, что складки заложены у основания, а дельше ткань струится сама...
24.03.2004 11:45:00, millimetr
Да,можно сшить и так,застрочив складки...Но стирать потом и гладить неудобно.Тесьма,закладывающая складки - на порядок удобнее,так как потом все это превращается в ровное полотно и можно легко погладить.
24.03.2004 18:02:08, Кarolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.