После долгих и продолжительных мучений выбор сделан и она наконец едет. Завтра муж обещает подключить.
Выбрали таки Бош-встройку 5613, 45 см.
Пришлось разломать рабочиу стол и перезаказать на фабрике фасады. Вчера муж уже сделал подводку.
Итак, вопрос - назовите, пожалуйста, название химии, какую стоит сегодня закупить.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По опыту: лучше порошок, чем таблетки, т.к. дозировку удобно регулировать. Есть таблетки "3 в 1" - удобны для стандартного помыва полной ПММ сильнозагрязненной разнокалиберной посуды: сунул быстренько - и все. Но они дороже. И если у ПММ есть индикаторы наличия соли-ополаскивателя, то при использовании "3 в 1" лампочки все время будут гореть, показывать, что нет соли и ополаскивателя. Мне лично это некомфортно.
Производитель - любого производителя кроме России, Украины, Белоруссии и Польши. 23.03.2004 13:01:06, ЕК настоящая

А Санит - это чье производство, не знаете7 23.03.2004 15:33:41, Наташа С.

Кроме освежителя воздуха. 23.03.2004 22:50:04, ЕК настоящая

Aro - это бренд Metro, так что по идее, должен быть только в Метро. Сама хочу попробовать его, как только купленная химия кончится.
24.03.2004 10:18:08, Rusya (Ирина, 1,9)

Соль в коробке как стиральный порошок, бело-желтая коробка с тем же логотипом.
Ополаскиватель в пластиковой бутыли - желтая этикетка.
Пр-во Австрия. Последний раз покупала в МЕТРО.
До этого я им пользовалась когда-то давно, не помню. Помню, что хорошее качество, вот и купила.
А вообще в бытовой химии у меня кондовый принцип: отечественное и пр-ва бывших соцстран не брать. Априори отдаю предпочтение немецким
и австрийским ср-вам.
24.03.2004 00:14:38, ЕК настоящая

Если нет возможности выехать, по инету заказать не хочешь? 24.03.2004 13:17:44, ЕК настоящая

А пробовать разное я люблю, но не все:)) 24.03.2004 21:43:45, Юля В

Поздравляю!
Я пробовала порошок Рефлект, Уплон, сейчас вот купила Калгонит. Соль - Калгон, по-моему, у меня она очень мало расходуется. Ополаскиватель - Сомат. 23.03.2004 11:40:45, Natusik
Я пробовала порошок Рефлект, Уплон, сейчас вот купила Калгонит. Соль - Калгон, по-моему, у меня она очень мало расходуется. Ополаскиватель - Сомат. 23.03.2004 11:40:45, Natusik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.