Раздел: Дача, строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatLee

еще раз прошу помочь со строителями... н

еще раз прошу помочь со строителями...
необходимо "достроить" неудачно начатое строительство дачи
кирпичный дом
стадия - коробка стоит
крышу скорее всего надо переделывать
основная задача на этот год (сезон весна-лето-осень) крыша - окна, по возможности веранда
заранее спасибо
22.03.2004 18:44:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я могу посоветовать бригаду, которая строила нам дом (капитальный) в подмосковье. Поверьте, у Вас вообще не будет никаких проблем. В каком районе находится Ваша дача? 23.03.2004 14:02:29, новоселица
можно тоже их координаты? мы в Истре alixz@inbox.ru
Спасибо
23.03.2004 16:29:25, Аликс
Аликс, на этот сезон не получится. У них работа в другом районе. 23.03.2004 22:17:25, новоселица
жаль, а почему такая привязка к району? они же живут там где строят? и до каких пор у вас "сезон"? меня бы осень очень устроила. 24.03.2004 15:00:21, Аликс
Да, они живут там, где строят. Но берут пару домов поближе, чтобы меняться на разные работы. Вообще, это не у нас. Это у них. В смысле, что я их бывший клиент. Давайте я Вам координаты сброшу по мылу, а Вы сами с ними созвонитесь. Ладно? 24.03.2004 16:52:59, новоселица
да, давайте. Я тогда и вопросы сразу кину, а то тут Вас и спросить некуда (мыла нет) 24.03.2004 17:30:38, Аликс
мой мыл frost_szk@mail.ru Жду Ваших вопросов и скину в ответ координаты. 24.03.2004 19:44:37, новоселица
я с рабочего написала. Пришло? 26.03.2004 17:11:25, Аликс
NatLee
направление южное - Озерский район
очень жду Ваш ответ (совет) - Спасибо
23.03.2004 15:09:42, NatLee
ответила по мылу. 24.03.2004 10:29:58, новоселица
очень хорошо. Нам строили в Чеховском районе. Это по-моему одно направление? Домой приду, скину координаты. 23.03.2004 17:43:08, новоселица

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!