Решили таки покупать ПММ (семейство - 2 взрослых, один маленький и еще один в проекте). Перерыла весь архив, все советуют покупать полноразмерную машинку. Но у меня крохотная кухня и полноразмерная не влезет. Хочется узкую (45 см)! Значит ли это, что кастрюльки и противень придется драить вручную? Владелицы худышек, отзовитесь!!! Как Ваши машинки справляются с кастрюлями?
С уважением, Юля
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

противни не мыла еще:), думаю, что мои не влезут, большие очень. Но! я использую бумагу для выпекания, поэтому очень сильно они и не пачкаются достаточно просто ополоснуть:) 15.03.2004 19:44:52, Iriska

А форсунка для мытья противней у Вас есть? Вот в моей машине 59А02 ее нет, хотя модель и предпоследняя в ряду. Или у Вас другой способ мытья? Поделитесь! Настя, а куда лучше всего кастрюлю с мясной накипью ставить? Вчера аж на 70 град поставила, но не отмылась, а от каш и макарон пожалуйста. Где же находится этот распылитель? Я кастрюли ставлю в нижний короб, ближе к стенке.
15.03.2004 18:40:26, Lusi

Накипь ставлю прямо под "распылитель" - ну такие лопасти торчат и при 70 гр. гоняю. Не отмывается только если накипь и на дне тоже - тогда оставляю на второй заход :) Как раз не к стенке надо ставить а под пропеллер этот. Почитайте инструкцию - это свойство русской души - пренебрегать инструкциями :) 15.03.2004 20:54:31, Скарлетт
Инструкцию я почитала, картинки все посмотрела, так вот там и нарисовано, что кастрюльку ближе к дверце слева ставить, но никак не над распылителем. Вот! Я как раз то и изучила все инструкции, аж на португальском пыталась разобраться, тк на русском к моей модели не было вообще, положили совсем другую инструкцию на встройку.
16.03.2004 10:42:15, Lusi
Над отверстиями в распылительном коромысле? Понятно теперь, правда отверстий в распылительном коромысле аж 6, так или иначе кастрюля попадает над отверстиями.....
16.03.2004 11:23:57, Lusi

А где можно посмотреть, откуда струи эти бьют? На коромыслах есть дырочки, справа на стенке тоже, а где еще? Есть в нете сайт, где технология описана, тк в моей инструкции только укладка посуды по загрязненности есть (яйца, шпинат, мясо, молоко и др). А вот хотелось бы посмотреть, чтобы с максимальной пользой все уложить)))
16.03.2004 15:46:15, Lusi

Я в одном магазине бытовой техники видела бошевскую машину-образец со стеклянной передней панелью - специально для демонстрации принципа мойки. Но это было давненько. Не знаю, может и сейчас где-то такие стоят.
Вы задайте вопрос тех. консультантам или в представительстве фирмы спросите, кто сможет проконсультировать. 16.03.2004 17:06:08, ЕК настоящая

Верхний короб снимается так же, как и у 60-сантиметровой, и любые противни входят.
Кастрюли мою вместе с тарелками и приборами - входят одновременно 3 штуки, если они 1,5-2 литра (или 2 кастрюли и 1 сковородка + тарелки + ложки-вилки). 4 литровая кастрюля входит легко вместе с тарелками в любой короб (верхний можно просто опустить ниже).
Нам на 3 чел. - хватает за глаза! Включаю машину раз в 2 дня. Лишь бы у Вас посуды хватило, а то бывает так, что она вся в ПММ грязная, машина еще полупустая, а чистой посуды в доме уже нет.))) 15.03.2004 17:56:54, ЕК настоящая

Ну хоть примерно ее размерчик? 16.03.2004 01:04:26, ЕК настоящая

Я не подумала, что имеется в виду снимание верхней полки в ПММ. Без этого не влезает в узкую (45 см.) ПММ 16.03.2004 10:51:12, Iriska

Ну, кастрюльки туда отлично влезают. Противень - если верхнюю корзину снять. Но у меня и кастрюльки н слишком большие, не чаны.
15.03.2004 17:19:42, IR
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.