Только что из метро. Персил ВЕСЬ тосновский хоть убейся :( Взяла лягушку правда жидкую для белого. Была еще для цветного но в идиотской упаковке - как майонез, хлипкая такая. Больше лягушки не было :(((( Похоже это единственное что осталось немецкого. Ну и еще Рефлект...
Кто бы знал, как я расстроилась :(
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перешла с персила на омо,разницы в качестве не почувствовала,только в цене:),а отбеливаю боссом
15.03.2004 18:09:27, Девушка с севера
и вообще все порошки там теперь в пакетах, а не в коробках. чего с этими пакетами делать-то :(
15.03.2004 09:44:41, Natusik

Мы там люксус купили, а то он тоже почти везде пропал:( 13.03.2004 19:39:50, alena - Аленький цветочек
в "Перекрестке" (Белград) есть лягушка любая, и жидкая в порошке, для белого и цветного, а также там появилось много химии лягушачьей для посуды, стекол и пр.
13.03.2004 10:17:01, Манюня

а Рефлект на самом деле заменяет те килограммы порошка, которые декларирует?
12.03.2004 17:28:59, Шин
Да. Скажу так - 2 баночек рефлекта мне хватило с июня-июля и по сей день. С учетом того что при покупке стиралки мы перестирали ВООБЩЕ ВСЕ что есть в доме, абсолютно все :) от штор до колготок и пуховиков с куртками - всеми:)
12.03.2004 22:27:46, Скарлетт

Последний раз брали короб 10 кг Персила-немецкий,ни одной надписи на русском-еле-еле достирала его-не понравился жутко, купила Ариэль, мне показалось что лучше стирает-или это просто показалось?:))
12.03.2004 17:27:48, Lenutsa (20-я)
Нам "машинных дел мастер" вообще сказал про Персил забыть. Купили Ариэль гель, но для подстраховки в предварительную стирку сыплю Ариэль порошок+Ас Био-кислород или ложку Вэниша.
14.03.2004 01:04:35, Vyka
Ваниш постепенно выедает краску. А мастер не прав. И как же он обосновал свое мнение?
14.03.2004 11:10:26, Юля В
Он его не мне обосновывал, а свекрови- а от нее мало что толкового в пересказе добиться можно :)
17.03.2004 00:16:17, Vyka
Ариэль стирает намного хуже. Он портит белье. Я писала на эту тему несколько раз. Скажем после стирки ариэлем у мужа носки после 2 стирки просто разваливались, как гнилые. После персила живут до победного и отстирывается ЛЮБАЯ грязь с стройки. Ну кроме монтажной пены :)
Купили на стройку ему типа кед или кроссовок, они со вставками из синей кожи и они покрасили ему носки в синий цвет (полосами). После стирки с персилом все отошло. 12.03.2004 22:29:39, Скарлетт

Купили на стройку ему типа кед или кроссовок, они со вставками из синей кожи и они покрасили ему носки в синий цвет (полосами). После стирки с персилом все отошло. 12.03.2004 22:29:39, Скарлетт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.