Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OOO

Положила немного фото, сделанных еще осе

Положила немного фото, сделанных еще осенью, сейчас все уже совсем другое... Но снимки еще не готовы. Вопросы если - всегда пож-та :-)
12.03.2004 13:23:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
А как входить-то? у меня просит логин-пароль... 12.03.2004 14:50:35, Xenny
Xenny
вошла через регу.
Мне еще по ИВД очень понравилась ЗОЛОТАЯ - не цветом, а формой. Бледно-зеленая Дарина - имхо, лучший вариант. Интересно, сколько она стоит с учетом всех этих удобных выдвижных элементов?
12.03.2004 14:57:47, Xenny
Я видела такую в магазине Дарина на Электрозаводской. № метра стоили там 8 тысяч баксов. Другая чуть поскромнее, но тоже 3 метра - 5 тысяч. Но как сказал продавец "Вообще все от $200 за погонный метр, выбирайте, пожалуйста" :)) 12.03.2004 15:52:48, Natusik
Xenny
оооооогоооооо! :))) 12.03.2004 16:02:54, Xenny
Ссылка неверная. Вы через инфо ООО в фотоальбом зайдите... 12.03.2004 14:54:38, Кукушонок в капюшоне
Крыссандра
Понлавилась ламинатно(линолиумо???) кафельная идея на кухне. 12.03.2004 13:37:27, Крыссандра
OOO
Где это вы усмотрели там ламинат или линолеум...а? интересно... 12.03.2004 13:41:03, OOO
Крыссандра
Фотография кухни полупустой. В принципе - мне все равно, что именно там лежит - ламинат или парукет - идея лично для меня - новая.
12.03.2004 14:44:09, Крыссандра
OOO
Я не в притензии, нет! Просто, ссылку, видимо неверно дала... И странно стало - какой еще ламинат-паркет... Там стяжка голая . Еще раз - папка Наши Развалины 12.03.2004 19:34:08, OOO
вот нашла на главной в вашем альбоме (пишу ссылку) это ваша квартира? 13.03.2004 21:38:13, Markiza
в начале всего альбома наверное, я как раз тоже там смотрю. под столом одно на полу, а везде другое 13.03.2004 21:35:48, Markiza

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!