Доброго времени суток!
Есть у меня хлебопечка SANYO SBM201, а руководства нету! Может кто что может посоветовать? В инете искала руководство - так тут все по-китайски, не владею...
А если кто знает, где взять в электронном виде.... или на мейл сбросить...
Спасибо заранее...
С праздником всех!!!!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас LG. Не поможет? :)
08.03.2004 20:39:29, ПривеТ.Т.
08.03.2004 20:39:29, ПривеТ.Т.
Спасибо за участие, вчера пробовала печь, сначала поднялось тесто, так красиво, а потом все упало и в итоге толщина булки была 6 см... обидно!
Может какой рецепт подкинете?...
С надеждой... )) 09.03.2004 11:05:04, natmet
Может какой рецепт подкинете?...
С надеждой... )) 09.03.2004 11:05:04, natmet
Очень хорошо делать в хлебопечке тесто. Булочки и ватрушки получаются просто загляденье ! Я сама с тестом не дружу, но когда появилась хлебопечка, я стала постоянно выпеку делать. Сейчас, к сожалению, она уже того :( - пять лет нам прослужила, после чего я ее нечаяно включила, и онв отработала цикл без ингридиентов, с пустой формой. Короче, форме конец пришел. Плакаю о ней до сих пор, надо обязательно купить.
09.03.2004 18:12:11, millimetr
Рецептов в инете просто куча :) На kuking.net например, ещё задайте в Яндексе - рецепты для хлебопечки. Обязательно нужно строго соблюдать рецепт, иначе и не выйдет ничего.
09.03.2004 11:22:27, Lii
А нету разницы по объему и размеру формы? Они во всех печках одинаковые? А если через край полезет? )))) Дрожжи ведь?
09.03.2004 15:43:05, natmet
И ещё дополнение. Используйте только французские Саф-момент, а то от нашей Дербенёвки ничего не полчается.
Всё идёт как по рецепту, а потом превращается в шестисантиметровый квёлый кирпич. С Саф-моментом проколов никогда не было. 09.03.2004 14:47:13, ПривеТТ
Всё идёт как по рецепту, а потом превращается в шестисантиметровый квёлый кирпич. С Саф-моментом проколов никогда не было. 09.03.2004 14:47:13, ПривеТТ
Ааа! :) Это французские дрожжи.А российские ( то есть для вас тоже импорт) :)) дербенёвка неподходят, хотя считается аналогом.
09.03.2004 21:20:23, ПривеТ.Т.
И я тоже :) Берите финские сухие дрожжи в жёлтой коробочке. Насчёт разных объёмов чаш у хлебопечек - на кукинг.ру по моему есть сразу рецепт и для большой буханки и для средней. Но я по каким бы рецептам не пекла (с кукинга брала - для средней буханки, с других сайтов - без указания размера-веса) у меня ни разу тесто не вылезло за край :)
09.03.2004 16:08:31, Lii
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?