Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Супер-вещь для небольших кухонь.

Нет, все таки у меня муж - гений. Смотрите что нашел в инете. Блин я о таком мечтала когда у меня кухня была 5 метров. Да и сейчас неплохо будет как разделочный стол например когда пирожки печешь!
http://www.makinc.ru/catalog/nap.php
03.03.2004 23:29:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И сколько эта прелесть стоит???? 04.03.2004 14:29:00, Галченок
Отличная идея. спасибо за наводку. Это ж сделать можно самим. :) 04.03.2004 11:03:30, Reina
ух ты! какая красотень! я даже не видела таких никогда. 04.03.2004 10:25:03, Вещь-в-себе
Xenny
Класс! если кто будет интересоваться ценой, напишите сюда, а? 04.03.2004 10:16:44, Xenny
Супер,но интересно сколько это стоит.Обычно такие штукт стоят столько,сколько пара метров жилой площади:) 04.03.2004 09:49:04, Кarolina
Анитка
Ага :) Я тут видела чудо вещь как раз для кухни моих родителей, ну идеально подходящая и нужная :) 660 долларов :) Что-то она мне сраааазу меньше нравиться стала :) 04.03.2004 10:50:37, Анитка
ага, Супер. а вот еще идея в кухнях Форема для крохотных кухонь, гляньте
04.03.2004 09:18:40, Natusik
Жалко,что это только для электрических плит.И стоит это ужас сколько,от 2 тыс уе..Я приценивалась,но решила,что проще купить кухню:)площадью 10 м:) 04.03.2004 09:50:24, Кarolina
почему для электрических? Газовые тоже бывают двухконфорочные. 04.03.2004 12:43:08, Natusik
Нет,дело не в количестве комфорок.А доступе воздуха(при газе нельзя помещать плиту в такой вот шкаф:( 05.03.2004 14:04:18, Кarolina
а, в смысле что закрывать его нельзя? ну, можно же и не закрывать, приспособить идею, так сказать :) 09.03.2004 09:45:43, Natusik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!