Вот хотела у знающих спросить.
У меня в квартире одна комната над подъездом. И зимой, если рано ляжешь спать, бывает слышно входную дверь в подъезд.Подскажите, каким образом можно слышимость уменьшить. В комнате лежит паркет, поэтому вопрос смены покрытия на полу не рассматривается.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а самой дверью заняться не хотите? поставить мягкие уплотнители, доводчик?
26.02.2004 11:13:22, Безобразная Эльза
Дело не столько в двери, я неправильно сказала, доводчик есть, а втех, кто приходит с работы и начинает снег вытряхивать, топая ногами, вот
26.02.2004 11:24:32, plushka
может потратиться на специальные коврики в подьезд? или он у Вас не закрывается и без консьержки?
26.02.2004 11:52:19, Безобразная Эльза
да, скорее всего утянут моментально. ((( Вариантов, как видится, нет.
26.02.2004 15:49:15, Безобразная Эльза
Ковёр. Толстый ковёр.
26.02.2004 10:40:00, Кукушонок в капюшоне
Ну во если бы не паркет, то можно было бы положит плиты чего-нибудь звукоизолирующего, а так... Боюсь уже мало что поможет :(
26.02.2004 12:37:35, Анитка
Я думала, а нет ли сцециальной звукоизоляции на пол. Может ее положить на паркет, а сверху ковролин, на него ковер. Или пыли много будет?
26.02.2004 12:06:19, plushka

я читала, что изолировать себя от соседних звкуов практчески нереально - уменьшить чуть-чуть и все. даже если три слоя звукоизоляции положить
26.02.2004 13:45:13, Шин
Повесьте объявление в парадном: «не топайте, пол ветхий, может провалиться» :))
26.02.2004 14:44:19, Кукушонок в капюшоне
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.