Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кухни "Эльт"

Кто-нибудь покупал эти кухни? Как они в эксплуатации и по цене? В инете цен не нашла :-(
24.02.2004 22:22:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас в городе они подняли цены, т.е. мы покупали в 2000, сейчас стоят дороже, но сколько :)) не помню! :)) в любом случае, вы ведь не в нашем городе?:))
Качество- мне нравится. 4 года эксплуатации - ТТТЧНС, все ОК!!!! ничего не испортилось, не отвалилось.
27.02.2004 18:56:34, Miril
Я в Москве.

Мне их цены в итоге пока не очень нравятся.
27.02.2004 21:25:37, Aprelika
Спасибо, вы меня обнадежили! А каковы цены на них (ориентировочно)? 25.02.2004 21:02:12, Aprelika
По цене вышло 2200$ два года назад. Сюда вошло: 1)навесные шкафы - над холодильником, сушка, шкаф для продуктов, два шкафа для посуды; 2) внизу - ящик под плитой, шкаф под мойку, шкаф для посуды, тумба с ящиками; 3) открытая полка, вытяжка. ПММ и плита встроены - под них тоже какие-то опоры заказывать надо. 26.02.2004 09:34:48, Лена А.
Businka
2,5 года, все ОК. Очень довольна. 25.02.2004 17:33:26, Businka
У меня Эльт стоит уже 2 года, кухней очень довольна, все дверцы, ящички открываются-закрываются ровно, бесшумно, внешний вид нисколько не потерялся. Модель у меня не помню как называется, но если смотрели "Смак" с Макаревичем, то раньше у него там в студии стояла такая с сине-желтыми в деревянных рамках дверцами. Доступные поверхности легко моются мыльной губкой. 25.02.2004 15:27:13, Лена А.
Скарлетт
Это российские кухни. Я очень много негатива слышала о вариантах совместных фабрик (как эльт - российское производство по итальянскому дизайну). Даже у итальянцев новые модели порой идут с браком, пока не отладится производство. Что уж говорить о наших. 24.02.2004 22:59:14, Скарлетт
Спасибо за инфо. Надо узнать поподробней, у мужа какой-то знакомый сыскался с хорошим предложением по этим кухням (из руководства), надо узнать сможет ли он реально контролировать качество. Ну и цены разумеется :-), а то если они еще и стоят как итальянские, нафиг их нафиг... 24.02.2004 23:36:46, Aprelika
Businka
С качеством у них все в порядке и без дополнительного контроля со стороны руководства! 25.02.2004 17:34:25, Businka
Скарлетт
Я бы не стала так категорично утверждать :) Вы помнится совсем недавно писали что они - итальянская компания. А я не доверяю фирмам которые врут клиентам. (не сами же Вы это придумали). 25.02.2004 23:32:26, Скарлетт
На их сайте написано, что российская. разве что продавцы в салоне врут??

Сегодня посмотрела в салоне, цены выше итальянских :-(((
26.02.2004 21:25:10, Aprelika
Скарлетт
Так в том то и дело что Бусинка утверждала что у них итальянская мебель, я зашла на сайт и опубликовала тут выдержку оттуда. Я думаю Бусинка то не сама придумала что у них итальянская мебель, видимо, ей это рассказали продавцы. :)

ИМХО конечно но мало альтернативы Арану по соотношению цена\качество. В мебельных салонах мне тоже затруднялись назвать альтернативу :)
26.02.2004 22:18:03, Скарлетт
Ее мог ввести в заблуждение итальянский дизайн. Я пока на сайт не залезла, была уверена, что это итальянцы :-), очень у них качественная , стильная реклама.

Вам Аран уже должен процент отчислять :-)
26.02.2004 22:32:21, Aprelika
Скарлетт
Да, наверное. У них действительно очень неплохо маректинг продуман.

Помимо Арана еще и Миле, Вирпул, Стал и еще куча народу :)))))
27.02.2004 08:32:19, Скарлетт
Скарлетт
Именно Эльт я не знаю, но маме брали в Аксиоме Кухни кухню, совместная. С виду красивая а на деле :((( Что самое "забавное" это то, что получилась по деньгам она как итальянская вполне.
А к Арану не хотите присмотреться?
24.02.2004 23:48:57, Скарлетт
Настя, я по вашей наводке уже смотрела Аран даже в нескольких местах, как вариант они мне понравились, цена у них одна из самых приемлимых для итальянских кухонь, но хотелось бы еще рассмотреть и другие варианты, тем более что тут этот знакомый выплыл :-)

У вас кажется Ария модель? Мне Гайя понравилась и Фенг, если использовать кремовые или белые и фасады под дерево ,то получается неплохо. Особенно если внизу использовать где-то на видном месте узкие горизонтальные белые(кремовые) ящики.

Ария меня смутила наличием только одного вида фасада.
25.02.2004 00:10:53, Aprelika
Скарлетт
Я не такой большой знаток но посмотрев на мамину кухню и нашу как то склоняюсь к тому что то, что мне говорили на тему совместных кухонь - правда. Наверное есть и исключения. :) 25.02.2004 07:41:36, Скарлетт
ятаК
у нас совсемная.. 4 года уже.. как стояла так и стоит.. ничего с ней не случилось. панель итальянская. 25.02.2004 13:58:36, ятаК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!