Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кресло-груша

Заболела я покупкой этого самого кресла-груши. То, что я видела делает только фабрика 8 марта. Дорого. Может быть кто-то видел у других производителей? Может кто-то уже купил себе такую игрушку и доволен?
20.02.2004 22:58:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
понарошку
в МДМ-кино их продают за 2990 кажется но они не плюшевые а из кожзама... 23.02.2004 23:01:18, понарошку
Тушкан
сегодня видела такие по 4000 (не знаю дорого для них или нет) - пандус павильона Москва ВВЦ, на двери написано мебель и сидит китайская собака с крыльями 21.02.2004 22:53:48, Тушкан
Я бы отнесла его к громоздкой игрушке,те сидеть неудобно,вставать неудобно, сидеть можно только прислонясь к стене,быстро сминается,много места занимает.Может передумаете??? 21.02.2004 19:49:50, Пчелка..
в конце ул.Профсоюзной,есть рекламный щит "сток диванов 1 км"-может там найдете . 21.02.2004 16:30:47, Пухлыши
Я видел в Мебели России на Кронштадском бульваре (матро Водный стадион, дом не помню), минут так 5 от метро. На первом этаже. Если внимательно походите - найдете. 20.02.2004 23:31:57, Biryukow
Скарлетт
В Икее видела, цену не помню. ИМХО не очень удобная штука должна быть. 20.02.2004 23:24:45, Скарлетт
это не то, к сожалению. В ИКЕА, действительно, не удобное. А вот то, что делает 8 марта, это просто класс! 21.02.2004 08:39:47, Безобразная Эльза
У нас восьмимартовское большое. Не довольна.
1. За полтора месяца оно уже *сдулось* слегка, что с ним дальше будет...
2. Выглядит, когда просто стоит , как большая бесформенная куча; в комнате смотрится громоздко.
3. Больших удобств не вижу тоже - например, вы в нём сидите, фильм смотрите, если на минуту встали, потом надо опять долго усаживаться, под себя его *формировать*. Сидеть оно низковато, имхо, лежать - маловато.
Из мелких достоинств - легко таскать из комнаты в комнату.
Вообще я его купила дочке-подростку в подарок на новый год, ей это кресло черезвычайно понравилось в магазине, я подумала - пусть ребёнок развлекается. А так ни за что бы не брала - за такие деньги более достойную мебель найти можно. Сейчас, посмотрев, наверное, и как подарок бы не купила.

21.02.2004 12:03:56, Елна
У меня тоже 8-мартовская.
Очень удобна. Особенно для спины. Вставать, да, проблемно. Но сидеть очень удобно.
23.02.2004 11:29:16, She
огромное спасибо за отзыв, я на нем посидела только раз, естественно на новом, несдутом... Буду думать, стоит ли потратить денги на эдакое развлечение.
А можно еще вопрос. Вы какую ткань брали? Или кожу?
21.02.2004 13:50:37, Безобразная Эльза
Плюш такой. По ссылке Милан 2122. К ткани пока претензий нет(напоминаю - пользуемся менее 2-х месяцев:))
Ещё, если вы не знаете, продавцы по гарантии меняют в этом кресле наполнитель 1 раз. Но что этот раз даст, если оно и дальше будет сплющиваться...
21.02.2004 14:18:43, Елна
Самое прикольное - это обычный мешок с шариками от строительного крупнозернистого пенопласта. Помнится лет так 10 наза в каком-то журнале видел как делать такое :-) 21.02.2004 22:04:32, Biryukow
=СветА™=
А где взять такой пенопласт?Я бы сделала его игрушкой, а то то, что есть-такое грушевидно-унылое..А моя старшая тоже просит такое.И маленькой было бы забавно немного поиграть. 22.02.2004 01:24:17, =СветА™=
Месяц назад выбросила кресло в шариками. Производитель Аконит-М. Они есть на Сухаревке и на м. Площадь Ильича. Там недорого, у них это всяких форм и размеров. У меня была груша. Купили , когла ребенку был месяц. Верх очень красивый однотонный хлопок 4 цветов, один ярко-желтый, потому пачкается быстро. Так вот,пока ребенок был маленький, ему нормально, и сами сидели. После первой стирки шариков стало меньше (технология стирки почти как у перьевой подушки :сначала пересыпать все шарики, потом стирать чехол). Полностью в машину кресло не влазит. Шарики эти дико электризуются вне чехла. Перед последней стиркой решила не пачкать дома и пересыпать эти шарики в большой пакет на улице около мусорных ящиков. Подул ветер. Я была в горнолыжном одеянии. Шарики налипли везде! Лицо в белой маске. Очиститься почти невозможно, они липнут и прыгают, как ртуть. Немного прохожих в испуге и шоке, я вся такая снежная , а так все ок.
Полдня на устранение последствий. От недостатка наполнителя кресло уже стало напоминать кучу. И тут дите разбило фужер, стекла посыпались и на него. Вот тут-то я уже не думала. От контейнеров его тем не менее кто-то стянул... Еще кто-то приключений ищет:-)
Ну и места должно быть много, иначе такое кресло не смотрится.
23.02.2004 19:50:12, Listik
Прямо фильм ужасов какой-то:)) 23.02.2004 22:14:38, Шин
Да на любом строительном рынке - крошится руками на "раз-два". 22.02.2004 09:36:20, Biryukow
Шутите - накрошить руками. Там объём порядка 300 литров. 23.02.2004 20:19:25, Елна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!