Посоветуйте пожалуйста, где можно найти бригаду и во сколько обойдется скромненький ремонт в однушке. Без всяких наворотов, только побелить потолки и поклеить обои? В Москве.
Одна бригада заломила цену - 600$.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

==========
Полис "Домовой-Льготный" 12.02.2004 11:42:45, it_s_me

Она, конечно, без гражданской ответственности. 12.02.2004 12:53:20, ЕК настоящая
Это обсуждалось на авто.ру.
Нужно писать, что это оплата за следующий месяц. Если просто ставить галку и платить больше, то это получается оплата за прошедший месяц... 12.02.2004 13:45:45, Кукушонок в капюшоне
Нужно писать, что это оплата за следующий месяц. Если просто ставить галку и платить больше, то это получается оплата за прошедший месяц... 12.02.2004 13:45:45, Кукушонок в капюшоне

Положим, произошёл страховой случай.
Чтобы получить компенсацию, нужно предъявить документ, подтверждающий, что Вы оплатили данный период. Но Вам ещё не присылали квитанции, ведь её присылают в начале следующего месяца. Таким образом, по оплаченной квитанции Вы не можете получить страховку, так как оплаченный в ней период - прошлый месяц. Точнее, уже позапрошлый. Вы платите по истечении оплачиваемого периода. Это просто выброшенные деньги.
Чтобы реально оплатить страховку нужно платить её, как доп. услуги и писать от руки внизу: за такой-то месяц. Тогда, это будет документ... 12.02.2004 15:34:57, Кукушонок в капюшоне
Чтобы получить компенсацию, нужно предъявить документ, подтверждающий, что Вы оплатили данный период. Но Вам ещё не присылали квитанции, ведь её присылают в начале следующего месяца. Таким образом, по оплаченной квитанции Вы не можете получить страховку, так как оплаченный в ней период - прошлый месяц. Точнее, уже позапрошлый. Вы платите по истечении оплачиваемого периода. Это просто выброшенные деньги.
Чтобы реально оплатить страховку нужно платить её, как доп. услуги и писать от руки внизу: за такой-то месяц. Тогда, это будет документ... 12.02.2004 15:34:57, Кукушонок в капюшоне

Но это моя страховка ущерба.
А вот гражданку мне застраховать дорого получится: из-за наличия незарегистрированной перепланировки.( 12.02.2004 16:38:18, ЕК настоящая

А купить можно и с неутвержденной перепланировкой, но там повышающий коэффициент. 12.02.2004 16:57:19, ЕК настоящая
Вашу бабушку затопили или Вы бабушку затопили?
11.02.2004 16:00:20, Безобразная Эльза
Ну тогда в плане компенсации морального вреда (если Вы, конечно, испытываете чувство вины) договоритесь с ЖЭКом, они отремонтируют по своим расценкам. Дешевле обойдется.
12.02.2004 16:40:22, ЕК настоящая
Затопили мы, и еще 2 этажа :(
Про это топик сверху.
Ремонт скорее всего будет за наш счет :( 12.02.2004 11:30:50, рыська
Про это топик сверху.
Ремонт скорее всего будет за наш счет :( 12.02.2004 11:30:50, рыська
не нужно связываться с ремонтом, на мой взгляд. Лучше оценить ущерб "правильно", подмазав техника смотрителя из ЖЭКа. Сама была в такой ситуации, когда на меня пытались повесить всех собак, хотя ремонт в нижней квартире не делался ни разу. Оценили ущерб, получились копейки. Сошлись полюбовно на сумме, чуть больше.
12.02.2004 13:05:46, Безобразная Эльза
Спасибо за совет, но боюсь не поможет.
Там бабулька за 80, боюсь ее этот вариант не устроит. Ей нужен именно ремонт. 12.02.2004 14:01:49, рыська
Там бабулька за 80, боюсь ее этот вариант не устроит. Ей нужен именно ремонт. 12.02.2004 14:01:49, рыська

мало ли что ей нужно. Нет у нее права ремонта требовать. Вы должны возместить убытки. Деньгами. Закон на Вашей стороне.
12.02.2004 14:12:37, Безобразная Эльза
Ник у Вас очень точный, в смысле Безобразная:) Уф, бедную бабульку не пожалеть, это уж слишком.. Откуда такие люди берутся..
А по-поводу ремонта, действительно, можно из ЖЭКа пригласить и быстренько сделают все. К старости нужно с почтением относится, тут ведь не только ремонт, но и стресс для пожилого человека огромный! 12.02.2004 16:15:54, Таисия
А по-поводу ремонта, действительно, можно из ЖЭКа пригласить и быстренько сделают все. К старости нужно с почтением относится, тут ведь не только ремонт, но и стресс для пожилого человека огромный! 12.02.2004 16:15:54, Таисия
Зря Вы по моему нику прошлись, не менее Вас жалостлива. Но когда за мой счет пытаются решить свои проблемы...увольте. Если Вам деньги легко достаются, то мне не очень. Так что - что положено, и даже чуть сверху, бабулька (в моем случае) получила. Но вот ремонтировать квартиру, намочив слегка потолок - извините. У меня своя бабушка есть, я на нее лучше деньги потрачу. ))
12.02.2004 17:13:09, Безобразная Эльза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.