Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nat2

Ура! Я теперь с кухней!

Спасибо всем, кто склонил меня к выбору кухни от Фольксмастера! Мне ее сегодня привезли!!! Ура!!! До установки пока дело на дошло, т.к. в самой кухне ремонт, но она стоит посреди комнаты и (о, ужас! :))) ) занимает ее больше, чем на половину - столько там шкафов!
Жду - не дождусь теперь, когда мы ее на место законное водрузим :))
03.02.2004 17:47:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылку или фотографию не могли бы скинуть??
Я не очень поняла - это немецкая кухня?
04.02.2004 14:27:57, Холодок
Nat2
Это дочернее предприятие немецкой фабрики Фрау Марта, так кажется. 04.02.2004 15:04:31, Nat2
Симпатично
04.02.2004 15:20:31, Холодок
Xenny
почем метр кухни? :) и когда склоняли (пойду в поиск)? 04.02.2004 11:16:55, Xenny
Nat2
Метр кухни (модельный ряд Эрика, кухня "Мелисса") заявлен как 6900 р., реально получилось около 8800 руб. за метр (но почти все шкафы с ящиками или выкатной корзиной), без мойки, сушки и светильников.
А вообще я вопрос выбора кухни долго вентилировала, где-то в ноябре-декабре прошлого года. И в разных салонах делала предварительные расчеты, и здесь мнения опрашивала... В итоге выбрала Фольксмастер, ибо пришелся мне он по душе не только соотношением цена/качество в моей "полубюджетной" категории :)), но и тем, что
1) большой выбор разных шкафов разных размеров (только у них в стандартных числится шкаф 120х40х33)
2) все комплектующие шкафов входят в стоимость (везде мне отдельно считали ручки, столешницы, ножки и даже механизмы ящиков :( )
3) очень продуманы размеры ящиков и пр. емкостей, чувствуется немецкая жилка :))
04.02.2004 13:35:14, Nat2
Поздравляю! Хороший выбор.
В какую сумму в итоге обошлась вся кухня с мойкой и сушкой, со светильнтками?
Это я прикидываю, насколько для меня приемлимо, в принципе, сейчас или позже?
04.02.2004 13:57:37, _катя_
Nat2
Без мойки, но со светильниками и сушкой - около 1000 евро. Общая длина кухни - 3,65 м (2,85 по одной стене, 80 см - по другой, угловых элементов нет) 04.02.2004 14:56:38, Nat2
Спасибо! 04.02.2004 17:12:57, _катя_
Xenny
спасибо! а их адрес-тел или еще лучше ссылочку на сайт можно? или я в яндексе поищу :) 04.02.2004 16:15:55, Xenny
Риммус
Ксень, я их фанат :)) Могу рассказать чего-нибудь. а ссылку наверху дали, я на Б. почтовой пасусь :) А кухня у меня как на картинке на 1 странице, только боковины цвета дерева. И по цене мне оченно нравится :)

http://www.folksmaster.ru/
04.02.2004 16:54:20, Риммус
Xenny
хочу, конечно, спросить :)
у тебя аська есть или по мылу?
пошла твою кухню смотреть
04.02.2004 18:09:38, Xenny
Расскажите, пожалуйста, о поверхностях. Какую лучше брать? Я растерялась.
МДФ там в разных сочетаниях, что прочнее?
И почему вы там пасетесь, раз уже купили кухню?
04.02.2004 17:16:39, _катя_
Риммус
Хи, я там уже 2 кухни купила - себе и маме. с разницей в год :) Теперь собираемся покупать свекрови, ИМХО, там самый большой выбор и достаточно квалифицированные тетеньки сидят :) Жаль только, скидок там нет нам, как постоянным покупателям :)
Свою кухню выбирала исключительно из-за понравившегося цвета :)) У мамы Эрика Черри, ей не очень нравится, что отходит где-то около мойки кант - ну у нее она изначальнос кантом ПВХ... У меня нигде ничего не отходит, хотя заливаю порядочно при мытье посуды.
09.02.2004 12:33:07, Риммус
Поздравляю! 04.02.2004 09:48:10, Natusik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!