простите что я опять со своими сковордками, но больше не к кому... Не подскажете, что ещё кроме "Эквинокса" посмотреть у Тефаль? За две недели нашла единственную точку, где был только сотейник серии "Эквинокс" (за 6700р.), сковородок вообще нет таких в наличии :( Есть Integral, Eureka, 4U. К сожалению на сайте мало информации, а 4U вообще нет. Или стОит смотреть по цене, чем дороже тем лучше?
офф ЕК настоящая: в выходные на ТВЦ смотрела программу "Лакомый кусочек". Так там как раз используют посуду Евролюкс. Как увидела, сразу Вы вспомнились :))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

термоспота у 4U нет, но у меня до этого была сковорода с термоспотом что-то он быстро попортился и там практически ничего не видно стало. Матовая поаерхность у 4U мне наоборот больше нравится чем блестящая и отмывается "Великаном" от Багги отлично.
Цены: маленькая 24 см - 700, большая - 800-900, сотейник(глубокая большая сковорода) - 1000.
04.02.2004 21:11:28, Манюня
Цены: маленькая 24 см - 700, большая - 800-900, сотейник(глубокая большая сковорода) - 1000.
04.02.2004 21:11:28, Манюня

05.02.2004 09:35:37, Тенька

Цены не то что меньше, больше намного чем в Москве, обьясняют тем что Москва берёт оптом им везти ближе, а они берут по две-три сковородки, возить невыгодно, поэтому и стараются их окупить. Хотя конечно думаю что сильно перевирают. А с Эквиноксом вообще кино... продавщица сказала, что это у них единственный экземпляр и во всем городе больше таких нет, так что они какую цену на него захотят установить, такую и установят :(( 04.02.2004 14:51:12, Тенька
девушки , Тефаль делает сковородки у нас, в Питере.Откуда везти-то? ничего себе накладные!Электротовары из Франции, а остальное тутошнее.
04.02.2004 19:44:43, Девушка с севера

За 6700 можно штуки 4 хорошие посудины взять.
А Вы в каком городе? 04.02.2004 15:35:18, ЕК настоящая

В Москву конечно хорошо бы сьездить, возможно ближе к лету и получится осуществить это :)
А ещё как вариант смотреть ту передачу про которую я уже писала. Там ведущий обещал, что скоро будет возможность получить посуду как у них(напомню евролюкс), наверняка намекал на какой-нибудь конкурс :)) Так что варианты пока есть, не отчаиваюсь :)) 05.02.2004 09:31:31, Тенька

И от ресторанчика "Ланселот" самые приятные впечатления!
А раз собираетесь в Мск, наверное, имеет смысл пока не ушло далеко, переписать координаты тех "злачных" мест, которые тут давались недавно, где можно купить. 05.02.2004 10:39:51, ЕК настоящая

А дороги это да, это в последние года два-три наша большая гордость :) Приезжайте к нам ещё, у нас зимой и снег ещё хорошо убирают :)) 05.02.2004 15:33:46, Тенька

У вас - олени за чумом, у нас - медведи по улицам. Это - тоже из детства. Я с Урала.))) 05.02.2004 16:29:43, ЕК настоящая

Точнее, цена была 1100, но обещали скидку.))
А "не в Москве", как правило, дешевле бывает посуда. Нет? 03.02.2004 23:02:27, ЕК настоящая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.