Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тенька

Юля В и всем про Тефаль...

простите что я опять со своими сковордками, но больше не к кому... Не подскажете, что ещё кроме "Эквинокса" посмотреть у Тефаль? За две недели нашла единственную точку, где был только сотейник серии "Эквинокс" (за 6700р.), сковородок вообще нет таких в наличии :( Есть Integral, Eureka, 4U. К сожалению на сайте мало информации, а 4U вообще нет. Или стОит смотреть по цене, чем дороже тем лучше?

офф ЕК настоящая: в выходные на ТВЦ смотрела программу "Лакомый кусочек". Так там как раз используют посуду Евролюкс. Как увидела, сразу Вы вспомнились :))
03.02.2004 09:57:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Нет предела жадности. 6700 - это пятикратная цена.Берите 4U,если цена нормальная. Она должна стоить порядка 1000 руб. По качеству она близка к Эквиноксу (чуть легче), но сильно уступает по дизайну: неэргономичная ручка, матовая внешняя поверхность (хуже отмывать), не помню насчет термоспота (у Эквинокс есть). 03.02.2004 22:23:14, Юля В
Тенька
большое-большое спасибо а то продавцы мне всё попадаются какие-то бестолковые :( спрашиваю, чем отличается 4ю от интеграла, они говорят, сейчас прочитаем и начинают читать этикетки... 05.02.2004 09:59:05, Тенька
термоспота у 4U нет, но у меня до этого была сковорода с термоспотом что-то он быстро попортился и там практически ничего не видно стало. Матовая поаерхность у 4U мне наоборот больше нравится чем блестящая и отмывается "Великаном" от Багги отлично.
Цены: маленькая 24 см - 700, большая - 800-900, сотейник(глубокая большая сковорода) - 1000.
04.02.2004 21:11:28, Манюня
Тенька
спасибо за подробности :) термоспот это наверное хорошо, но обходимся же как-то без него, значит не сильно и нужен :)
05.02.2004 09:35:37, Тенька
ЕК настоящая
А может в нулях ошибка?) 03.02.2004 22:38:51, ЕК настоящая
Тенька
нихт, нихт, в нулях ошибки нет :(
Цены не то что меньше, больше намного чем в Москве, обьясняют тем что Москва берёт оптом им везти ближе, а они берут по две-три сковородки, возить невыгодно, поэтому и стараются их окупить. Хотя конечно думаю что сильно перевирают. А с Эквиноксом вообще кино... продавщица сказала, что это у них единственный экземпляр и во всем городе больше таких нет, так что они какую цену на него захотят установить, такую и установят :((
04.02.2004 14:51:12, Тенька
девушки , Тефаль делает сковородки у нас, в Питере.Откуда везти-то? ничего себе накладные!Электротовары из Франции, а остальное тутошнее. 04.02.2004 19:44:43, Девушка с севера
Тенька
да брЭшут они, продавцы т.е. :) я думаю что такие накладные это если пешком её нести из Питера к нам :) Хотя для порядку надо сказать, что из Питера до Москвы всё равно ближе чем до нас :) но не в таких денежный эквивалентах конечно. 05.02.2004 09:19:38, Тенька
ЕК настоящая
Мне кажется, что Вам проще приехать в Москву, купить тут для себя и для них - и уехать. Раз выбор больше и дешевле...
За 6700 можно штуки 4 хорошие посудины взять.
А Вы в каком городе?
04.02.2004 15:35:18, ЕК настоящая
Тенька
я в Тюмени :) Вы только не подумайте что у нас тут на всё такие цены и к нам только на оленях возят :) в основном цены вполне адекватные, хотя всё же больше на 10-20 процентов чем в Москве (сужу по инет магазинам и по рассказам двоюродной сестры-москвички). Просто случаются такие вот "казусы", с претензией на "элитность". 4U например стоит нормально, но это потому что они есть в нескольких магазинах, смысла нет задирать на них цены, в другом месте купят, а вот если чего нет (или есть, но только по счастливой случайности можно на это наткнуться), то тут бывает ситуация "Остапа понесло" (С)
В Москву конечно хорошо бы сьездить, возможно ближе к лету и получится осуществить это :)
А ещё как вариант смотреть ту передачу про которую я уже писала. Там ведущий обещал, что скоро будет возможность получить посуду как у них(напомню евролюкс), наверняка намекал на какой-нибудь конкурс :)) Так что варианты пока есть, не отчаиваюсь :))
05.02.2004 09:31:31, Тенька
ЕК настоящая
Ой, как Вы сразу про оленей-то!))) Я часто бывала в Тюмени в прошлом году! У меня там несколько клиентов. Город, конечно, совсем не знаю, но поразили хорошие дороги и невероятное количество банков. В 10 минутах ходьбы от отеля, где я жила - прямо по улице 11 банков насчитала! Такого, по-моему, не было даже в Москве в 1997 году!)))
И от ресторанчика "Ланселот" самые приятные впечатления!
А раз собираетесь в Мск, наверное, имеет смысл пока не ушло далеко, переписать координаты тех "злачных" мест, которые тут давались недавно, где можно купить.
05.02.2004 10:39:51, ЕК настоящая
Тенька
:) про оленей это я из детства вспомнила :)) Часто в пионерских лагерях (особенно в южных на море), когда говорили что мы из Тюмени, большинство думали что ездим мы тут на оленях и фонтаны нефти у нас прямо за чумом извергаются :))) Причем говорили про это не только дети, но и вожатые :))
А дороги это да, это в последние года два-три наша большая гордость :) Приезжайте к нам ещё, у нас зимой и снег ещё хорошо убирают :))
05.02.2004 15:33:46, Тенька
ЕК настоящая
Знаю. 30 декабря из Тюмени прилетела.
У вас - олени за чумом, у нас - медведи по улицам. Это - тоже из детства. Я с Урала.)))
05.02.2004 16:29:43, ЕК настоящая
Тенька
:)) 06.02.2004 12:29:00, Тенька
Юля В
Ну тогда даром и почти в 2 раза дешевле, чем в Москве. 03.02.2004 22:53:53, Юля В
ЕК настоящая
Я видела тефалевский сотейник на Горбушке за 900 руб. Но вот конкретную "модель" не запомнила.
Точнее, цена была 1100, но обещали скидку.))
А "не в Москве", как правило, дешевле бывает посуда. Нет?
03.02.2004 23:02:27, ЕК настоящая
Юля В
Все зависит от серии. У Тефала есть вещи и за 400 руб. и за 1800. 03.02.2004 23:50:21, Юля В
ЕК настоящая
Понятно. Но было не актуально!) 04.02.2004 10:09:06, ЕК настоящая
про 4U писала ниже, пользуемся полгода, все ОК! 03.02.2004 21:46:50, Манюня
ЕК настоящая
-))) 03.02.2004 11:03:08, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!