Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а можно ли в пмм ничего не засыпать?
вот такой вопрос родился... Например если мыть чашки после кофе, стаканы после воды, бокалы после вина. Когда их ручками мою, то по сути просто водой споласкиваю и всё, а если в пмм их мыть, то всё равно надо засыпать порошок-соль-ополаскиватель или можно так же просто водичкой их?
02.02.2004 15:24:45, олеся
6 комментариев

А режим ополаскивания у Вас есть, он именно для такой ситуации? 02.02.2004 18:10:46, ЕК настоящая
простите, что не упомянула заранее: у меня пока ещё нет пмм :) я готовлюсь стать её счастливым обладателем :) И уже остановилась, (благодаря этой конференции:) ) на Бош SRV 56А13, вот и стало интересно можно так делать или нет.
03.02.2004 08:34:57, олеся

и есть режим мойки стекла и хрусталя.
Так что та машина, которую Вы выбрали, сама знает, что делать.))) 03.02.2004 11:08:56, ЕК настоящая
можно...
Но я руками ВСЕГДА мою по полной, ненавижу налет и отпчатки.
А ПММ может и просто горячей водой отмыть.
Попробуйте, хуже не будет. 02.02.2004 18:09:04, IR
Но я руками ВСЕГДА мою по полной, ненавижу налет и отпчатки.
А ПММ может и просто горячей водой отмыть.
Попробуйте, хуже не будет. 02.02.2004 18:09:04, IR

а вот можно ли в принципе запускать машину без средств - это я вам сказать не могу. 02.02.2004 17:18:25, Xenny
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.