Съездила я вчера в Три кита... Раньше как-то не задумывалась, а вчера стала узнавать цены и была, мягко говоря, поражена.
Как сказала девушка-консультант, пог. м. кухни Аран Gaia стоит примерно $1230... Плюс 40% если хочешь Блюм. (для справки - эту кухнб предлагают по цене около $700 пог.м)
На самом деле, эту кухню продавала "Аксиома кухни". Как это все сочетается? "Аксиома кухни" собирает Аран? И почему тогда цена выше? Или в Трех Китах все дороже?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда,не стоит гая по 700 уе,это я как опытный копальщик цен по ней говорю.Мы ее покупали год назад.По нормальном наполнении,те наличии высоких шкафов верхних,навесных и выдвижных нижних , дверок со стеклом она будет стоить куда дороже. По 700 уе это откровенное зазывалово.Вообще можно ориентироваться по ценам, узнав цену простого шкафа,ну хоть на 60 , а все остальное
будет стоить дороже пропорционально.И уже тогда сравнивать цены. 05.02.2004 12:53:45, Пчелка...
будет стоить дороже пропорционально.И уже тогда сравнивать цены. 05.02.2004 12:53:45, Пчелка...

Странно как-то. Вроде магазин большой, земля за МКАД дешевле. А они продают дорого.
Ладно, покупать буду в другом месте. :) 02.02.2004 19:41:14, КАпель
Ладно, покупать буду в другом месте. :) 02.02.2004 19:41:14, КАпель
Мой клиент-мебельщик мне говорил, что его прибыль от торговли в Китах и соседнем "магазинчике" = 0. Потому что накладные расходы (взятkа за то, чтобы выставиться и ежемесячные поощрительные платежи) + официальные платежи (аренда торгового места и оплата консультанта, если нет своего) + налоги = гипотетической прибыли. Вся прелесть этих ТЦ в рекламе продавца. Умный покупатель посмотрит кучу мебели в одном месте, а потом едет и покупает непосредственно у продавца.
А Киты и их аналоги живут с платежей арендаторов.
Вот такая инфа. По понятным причинам не подписываюсь. 02.02.2004 19:50:11, я своя, тутошняя
А Киты и их аналоги живут с платежей арендаторов.
Вот такая инфа. По понятным причинам не подписываюсь. 02.02.2004 19:50:11, я своя, тутошняя
Именно диванами! Один из магазинов сети - специализируется только на диванах. Достаточно известная сеть магазинов мебели в Москве.
03.02.2004 19:39:47, я своя, тутошняя
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.