Раздел: Дача, строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большая проблема с мебелью для дачи

Умные люди, может подкинете идейку...
Ситуация такая: надо обставить 2 дома в 200 км от Москвы. То, что есть там сейчас, пришло в полную негодность и пойдет в печь. А надо действительно много - одних диванов-кроватей 9 штук. И естественно, новую мебель покупать туда дорого да и не нужно. Хочу купить подержанную, немодную, но крепкую мебель. Вопроса два: первый - где ее купить? Смотрела на Молотке и в Из рук в руки, но там люди в основном продают не старую дорогую мебель, а старую, предполагаю, просто выбрасывают... Вопрос второй: как ее туда отвезти? Даже если предположить, что я найду по объявлениям такое количество мебели, это жа надо машину туда заказывать, чтобы все скопом везти... Сомневаюсь, что у одного человека найдется такое количество подержанной мебели, то есть надо ездить на нанятом грузовике по многим квартирам и собирать, получается? А сперва еще и посмотреть надо, может, рухлядь какая совсем... А еще непонятно, можно ли все собрать за один день... Как ни прикину, что-то не получается у меня. На моей машине по одной штуке возить невозможно, у меня багажника нет, да и не увезет моя шкода много... Совсем голова кругом. А к маю надо всю мебель туда уже привезти.
19.01.2004 00:08:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веснушка :))
Насть, у нас есть полка кухонная. Б/у, хотим выбросить. Она крепкая. Просто мы поменяли мебель и она не нужна. Это я дла информации, вдруг тебе по пути будет ехать на дчау мимо нас 19.01.2004 12:14:06, Веснушка :))
Да я возьму, но не прям щас... Через 2 недели только разве... 19.01.2004 12:22:14, Nastia
Тогда мы пока подержим ее. Пиши если что :) 19.01.2004 12:40:29, Веснушка :))
Ок, спасибо :-)))
Но это капля в море...
19.01.2004 13:05:29, Nastia
Может тебе объяления повесить? Здесь в конфе и около подъезда?
вот у меня ссылка такая есть, посмотри не подойдет?
http://det-mos.ru/
19.01.2004 13:49:17, Веснушка :))
А может вам лучше попробовать поискать мебельную фабрику недалеко от дач? Вдруг в ближнем городке есть такая? И привезут вам все, и скидочку сделают, и все новое будет, и цены не московские. 19.01.2004 12:02:02, В6
согласна. в ближайшие городишки нужно поездить. там все дешево 19.01.2004 23:33:39, Markiza
Там фабрик местных нет, на ближайшем рынке белорусскую мебель продают. Не сказать, чтобы дешево. Мне же очень много надо... Даже если диван 50 долларов, мне надо 9 штук... 19.01.2004 12:24:02, Nastia
доставка за 200 км будет дороговата. 17 руб/км Х 400 = 6800 руб. /9 диванчиков = 755,55 руб на диванчик.
1500-755,55=744,45. То есть диванчик в Мосвке должен стоить меньше 744,45 р. Я еще не включила сюда услуги по сборке всех этих диванчиков в одну кучу. 9 адресов за день, в принципе это реально, но стоить будет дороже 744:))) 230 р/час. берут минимум 5 часов = 1150 руб. Т.е. Владельцы диванов должны будут вам доплатить:))) чтобы вы уложились в 50 у.е. за диван:)))
19.01.2004 17:40:31, В6
Фунтик
Есть замечательная мебельная комиссионка на какой-то из Владимирских улиц.. надо поиском поискать в конфе. Если найду - напишу. 19.01.2004 11:16:01, Фунтик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!