Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Духовка-микроволновка

Стоит ли покупать? Или лучше по-отдельности? Хочется место сэкономить :)
16.01.2004 12:19:14,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В общем, покупаю с микроволнами :) Спасибо всем! :) 17.01.2004 00:23:23, КАпель
мамочка
Не торопитесь!!! Все консультанты говорят о нерациональности такой покупки,т.к. микроволны имеют свойства ломаться (иногда),а если они встроены в духовку,то придётся ремонтировать или,в худшем случае,менять всю духовку.Гораздо экономичнее ,да и дешевле купить всё по отдельности.Это кстати относится и к кухонным комбайнам. Удачи! 17.01.2004 00:47:29, мамочка
Консультанты будут говорить то, что выгодно им. Скарлетт и ЕК правильно написали. Им надо сбыть товар, они скажут все, что угодно. Иногда такую чушь несут (в компьютерных магазинах, учитывая мой опыт и образование, я в этом разбираюсь худо-бедно :), ТАКОЕ впаривают покупателям. Прям жалко людей. 17.01.2004 11:28:46, КАпель
ЕК настоящая
Все консультанты так говорят о любой технике, где есть 2 в 1 или 3 в 1. И про видеодвойки, и про кофемашины, и про сотовые с камерой...
И особенно активно они начинают впаривать про то, что лучше купить не плиту-трио, а по отдельности, не духовку с СВЧ, а отдельно и пр, когда видят, что Вы не актуальный покупатель и денег у Вас, скорее всего, не хватит, и что такая дорогая покупка если и будет, то не сейчас, а вот подешевле что-то впарить Вам прямо сейчас вполне можно.)))))
17.01.2004 11:01:31, ЕК настоящая
Скарлетт
Во-во! А еще когда мы искали духовку с СВЧ в Эле нас 99% АКТИВНо отговаривали их брать, правда говорили "купите лучше все по отельности, зачем в духовке СВЧ". Если люди не пробовали преимуществ такого сочетания - так откуда же им знать?! К тому же у ВСЕХ отговаривающих не было в наличии таких духовок :) У одного товарисча была отстойнейшая модель (чуть ли не 80=х годов) вот ее он нам усиленно парил. Стоила она безумных денег :)

Да вообще о чем речь если мне о миле в свое время ТАКОГО наговорили - я чуть в обморок не упала, :) Спасибо кажется Каштанке она порекомендовала съездить в Техносилу - там и вправду консультанты оказались понимающими и разбирающимися и смогли внятно ответить на вопросы. Никогда не забуду как в М-видео на мой вопрос "а чем миле лучше Вирпул" мне ответили "тем, что Миле круче". Исчерпывающий ответ :)
17.01.2004 15:52:29, Скарлетт
Скарлетт
Неправда!!! Все консультанты как раз говорят что такие вещи куда как эффективнее чем все по отдельности. Отговаривают от покупки совмещенных духовок только неквалифицированные продавцы Эл. Рая. Потому что у них НЕТ таких духовок. Знаете, вообще то шанс сломаться у микроволн точно такой же как сломаться всей духовке, так что же, духовку не брать? К тому же даже если волны накроются (что вряд ли) духовка то продолжит работать. Они ж независимы! 17.01.2004 09:25:55, Скарлетт
Катечка
СтОит!!! Сама юзаю Bosch - супер! + присоединяюсь к "диферамбам" Скарлетт :) 16.01.2004 16:11:31, Катечка
A model kakaya i kakaya zenovaya kategoria? 18.01.2004 11:58:33, IR izdaleka
Скарлетт
Ну еще КАК стоит. Я ж тут обпелась диферамбов своей Вирпул. А в новую квартиру мы взяли именно духовку с функцией микроволн и что самое важное - с возможностью их комбинирования. Я вот жду не дождусь когда ее подключим :) 16.01.2004 12:37:20, Скарлетт
ЕК настоящая
Ну у тебя неэкономичный вариант в денежном выражении!))))) Хотя хороший пример в экономии места!)))
Для экономичности по деньгам я бы сделала так: купила очень хорошую духовку. Такую, чтоб не жалеть потом и не мечтать сменить на другую. Но без функции СВЧ. Получилось бы не 2,5 тыс у.е., а от 1 до 1,5 тыс у.е.
И отдельно купила бы СВЧ. Для разогрева и разморозки. Ну, может, и с другими полезными функциями. Обошлось бы максимум в 400 у.е.
А для экономии места - как Скарлетт.
16.01.2004 12:53:06, ЕК настоящая
Скарлетт
Так можно найти и дешевле духовку с СВЧ :) Понимаешь фишка то не в СВЧ как таковом а в комбинации режимов. Кстати если такую же как у меня взять без пиролиза то получтся как раз как ты написала по цене, даже может и дешевле :) 16.01.2004 13:11:21, Скарлетт
ЕК настоящая
Убедила!))) Тока я все равно пока не знаю, что такое пиролиз!( 16.01.2004 13:37:24, ЕК настоящая
Пиролиз - разложение огнём. Проще говоря: выгорание жира при нагревании. 16.01.2004 14:20:36, Кукушонок в капюшоне
ЕК настоящая
И что получается? (в полном недоумении...) 16.01.2004 14:24:44, ЕК настоящая
Скарлетт
А все все сгорает и получается тонкий слой пепла :) Его стряхнул и все. Мыть не надо :) 16.01.2004 14:30:43, Скарлетт
ЕК настоящая
Где пепел?! На курице и мясе?! 16.01.2004 15:01:04, ЕК настоящая
Скарлетт
Ну если ты включишь пиролиз и оставишь в духовке курицу или мясо то думаю не "на" а вместо курицы или мяса получишь пепел :)))) Она до 500 градусов разогревается. Но это отдельная кнопка, т.е. она не сама по себе включает пиролиз а только по команде :) И еще у меня она сама рецепты выводит на экран и есть 50 заложеных рецептов - ставишь курицу или что выбираешь номер (можно свои закладывать) и гуляй. Еще очень прикольная функция - отсрочка старта. Например утром зафигачиваешь курочку туда а к 17 часам она готова. Причем задается не время начала работы а время окончания.Т.е. команда "курицу приготовить к 17.05" будет выполнена :) 16.01.2004 15:06:15, Скарлетт
ЕК настоящая
А курицу она сама не покупает?))) Было бы хорошо...
Знаешь, у меня какое-то покрытие в духовке внутри, на котором не остается жира. Не надо его мыть. Тоже просто стряхивается. Не знаю, что это, но это - единственное, что мне нравится в моей плите.
16.01.2004 15:11:56, ЕК настоящая
Скарлетт
Это я ее еще не просила, может и купит :))) На самом деле я ее еще не юзала,Ю стоит, ждет своего часа поэтому сильно хвалить не буду. Хвалить я могу только Вирпулл свою которая уже 2 года пашет и я не могу нарадоватсья на нее. :) Все в ней готовлю, абсолютно все :) 16.01.2004 17:19:44, Скарлетт
Крапива
Насть, а кастрюли тебе тогда зачем?:)) 19.01.2004 15:45:57, Крапива
Скарлетт
Ты думаешь она купит? :))) 20.01.2004 10:36:42, Скарлетт
А у вас какая? 16.01.2004 13:15:59, КАпель
Скарлетт
Siemens Аллюметаллик дизайн. А марку не помню, если надо - могу посмотреть :) 16.01.2004 14:38:04, Скарлетт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!