Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Духовка-микроволновка
Стоит ли покупать? Или лучше по-отдельности? Хочется место сэкономить :)
16.01.2004 12:19:14, КАпель
23 комментария
В общем, покупаю с микроволнами :) Спасибо всем! :)
17.01.2004 00:23:23, КАпель
Не торопитесь!!! Все консультанты говорят о нерациональности такой покупки,т.к. микроволны имеют свойства ломаться (иногда),а если они встроены в духовку,то придётся ремонтировать или,в худшем случае,менять всю духовку.Гораздо экономичнее ,да и дешевле купить всё по отдельности.Это кстати относится и к кухонным комбайнам. Удачи!
17.01.2004 00:47:29, мамочка
Все консультанты так говорят о любой технике, где есть 2 в 1 или 3 в 1. И про видеодвойки, и про кофемашины, и про сотовые с камерой...
И особенно активно они начинают впаривать про то, что лучше купить не плиту-трио, а по отдельности, не духовку с СВЧ, а отдельно и пр, когда видят, что Вы не актуальный покупатель и денег у Вас, скорее всего, не хватит, и что такая дорогая покупка если и будет, то не сейчас, а вот подешевле что-то впарить Вам прямо сейчас вполне можно.))))) 17.01.2004 11:01:31, ЕК настоящая
Во-во! А еще когда мы искали духовку с СВЧ в Эле нас 99% АКТИВНо отговаривали их брать, правда говорили "купите лучше все по отельности, зачем в духовке СВЧ". Если люди не пробовали преимуществ такого сочетания - так откуда же им знать?! К тому же у ВСЕХ отговаривающих не было в наличии таких духовок :) У одного товарисча была отстойнейшая модель (чуть ли не 80=х годов) вот ее он нам усиленно парил. Стоила она безумных денег :)
Да вообще о чем речь если мне о миле в свое время ТАКОГО наговорили - я чуть в обморок не упала, :) Спасибо кажется Каштанке она порекомендовала съездить в Техносилу - там и вправду консультанты оказались понимающими и разбирающимися и смогли внятно ответить на вопросы. Никогда не забуду как в М-видео на мой вопрос "а чем миле лучше Вирпул" мне ответили "тем, что Миле круче". Исчерпывающий ответ :) 17.01.2004 15:52:29, Скарлетт
Неправда!!! Все консультанты как раз говорят что такие вещи куда как эффективнее чем все по отдельности. Отговаривают от покупки совмещенных духовок только неквалифицированные продавцы Эл. Рая. Потому что у них НЕТ таких духовок. Знаете, вообще то шанс сломаться у микроволн точно такой же как сломаться всей духовке, так что же, духовку не брать? К тому же даже если волны накроются (что вряд ли) духовка то продолжит работать. Они ж независимы!
17.01.2004 09:25:55, Скарлетт

Консультанты будут говорить то, что выгодно им. Скарлетт и ЕК правильно написали. Им надо сбыть товар, они скажут все, что угодно. Иногда такую чушь несут (в компьютерных магазинах, учитывая мой опыт и образование, я в этом разбираюсь худо-бедно :), ТАКОЕ впаривают покупателям. Прям жалко людей.
17.01.2004 11:28:46, КАпель

И особенно активно они начинают впаривать про то, что лучше купить не плиту-трио, а по отдельности, не духовку с СВЧ, а отдельно и пр, когда видят, что Вы не актуальный покупатель и денег у Вас, скорее всего, не хватит, и что такая дорогая покупка если и будет, то не сейчас, а вот подешевле что-то впарить Вам прямо сейчас вполне можно.))))) 17.01.2004 11:01:31, ЕК настоящая

Да вообще о чем речь если мне о миле в свое время ТАКОГО наговорили - я чуть в обморок не упала, :) Спасибо кажется Каштанке она порекомендовала съездить в Техносилу - там и вправду консультанты оказались понимающими и разбирающимися и смогли внятно ответить на вопросы. Никогда не забуду как в М-видео на мой вопрос "а чем миле лучше Вирпул" мне ответили "тем, что Миле круче". Исчерпывающий ответ :) 17.01.2004 15:52:29, Скарлетт

A model kakaya i kakaya zenovaya kategoria?
18.01.2004 11:58:33, IR izdaleka

Для экономичности по деньгам я бы сделала так: купила очень хорошую духовку. Такую, чтоб не жалеть потом и не мечтать сменить на другую. Но без функции СВЧ. Получилось бы не 2,5 тыс у.е., а от 1 до 1,5 тыс у.е.
И отдельно купила бы СВЧ. Для разогрева и разморозки. Ну, может, и с другими полезными функциями. Обошлось бы максимум в 400 у.е.
А для экономии места - как Скарлетт. 16.01.2004 12:53:06, ЕК настоящая

Пиролиз - разложение огнём. Проще говоря: выгорание жира при нагревании.
16.01.2004 14:20:36, Кукушонок в капюшоне

Знаешь, у меня какое-то покрытие в духовке внутри, на котором не остается жира. Не надо его мыть. Тоже просто стряхивается. Не знаю, что это, но это - единственное, что мне нравится в моей плите. 16.01.2004 15:11:56, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.