Я в регу закинула варианты перепланировки собственного сочинения, мона смотреть :))
Там правда не проекты, как я говорила, а именно варианты перепланировок - т.е. перенос стен, кухни, с/у, проемов...
да, я все не стала размещать, тк их раза в 3 больше получилось бы - в общем, разница только в вариациях - с расширением санузла и без оного, с созданием 2-го санузла на месте коридора, с небольшими изменениями форм комнат, входов и т.д., так что по большому счету они и не нужны
Правда, качество не особо - все-таки карандаш простой - не лучший вариант для дальнейшего сканирования.. так что звиняйте, сделала что могла
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может это пригодиться. 17.01.2004 22:50:43, Юля В

слом стен - тоже муторно и очень дорого :(((
Посоветовал легкий вариант - присоединить кусок коридора к ванной и не согласовывать :) 16.01.2004 17:13:11, Xenny

Насчет слома стен - ну так и я о том. Муторно ужасно, недешево (мы отдали за проемы 3000 уе+ 250 за вывоз мусора) и ужасно ужасно пыльно! 16.01.2004 19:33:03, Скарлетт
я вмешаюсь - ну и хорошо:).Поймете,что это ПРАВИЛЬНОЕ решение - легкий вариант.И поблагодарите архитектора:)
16.01.2004 18:08:58, Кarolina

Ну конечно, если не лень все еще раз смотреть :)) 16.01.2004 13:43:52, Крохотуля

А меньше 9м - в 2-х вариантах получается что-то ок.8,5-8,75, но это можно легко поправить в конечном варианте, если решим такой вариант реализовывать.. 16.01.2004 13:42:29, Крохотуля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.