Терзают меня смутные сомнения и жаба. :) Пока остановли свой выбор на Бланко Аксис 8 (кажется или6). Но жаба душит не по-детски. Может быть скажете какие еще бывают качественные керамогранитные (или кориановские но недорогие) мойки кроме Бланко и Шока по приемлимой цене?
Нужно 2 чаши, обязательно "ездилка" - разделочная доска, к-рая ездит и цвет - антрацит. Сама раковина должна быть не очень большая - максиум метр. Меньше - лучше. Собсно нужна она а) для мытья и чистки в нее овощей б) изредка что то ополаскивать т.к. при наличии посудомойки вообще посуду мыть перестала :)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где смотрели? У меня муж говорит на митинском рынке за смешные деньги можно керамогранит купить. Недавно как раз смотрел.
07.01.2004 19:57:07, КАпель
Пока только на Нахимовском и только Бланко и Шок :) На митинском не были, а можете поточнее узнать что там за мойки?
08.01.2004 11:05:47, Скарлетт
Я буду очень-очень ждать, потому что Митино отнас ну очень далеко и будет обидно просто так прокататся.
08.01.2004 17:20:58, Скарлетт
Двойная, типа Ахis от Blanco. Черного цвета (антрацит). Обязательно чтобы были аксессуары (пусть и за отдельную плату) - доска к-рая скользит по раковине и чаша для овощей.
08.01.2004 19:51:10, Скарлетт

понимаю, поэтому обязательно напишу :)
сама на ленинский катаюсь с незавидной периодичностью :(( 08.01.2004 17:51:41, КАпель
сама на ленинский катаюсь с незавидной периодичностью :(( 08.01.2004 17:51:41, КАпель
Жжжжуть :(((
Устаю, как собака...
Это еще что, муж работает на Серпуховской, а живет в митино ;)). Дорога 1,5-2 часа занимает.
:(( 08.01.2004 22:26:53, КАпель
Устаю, как собака...
Это еще что, муж работает на Серпуховской, а живет в митино ;)). Дорога 1,5-2 часа занимает.
:(( 08.01.2004 22:26:53, КАпель
Кстати, а какие Вас интересуют? Я могу конкретно то, что Вам нужно. имеется в виду примерный размер, вид (двойная, напр) и ценовая категория?
Мне-то так легче будет, чем потом все описывать, если что :)) 08.01.2004 17:53:44, КАпель
Мне-то так легче будет, чем потом все описывать, если что :)) 08.01.2004 17:53:44, КАпель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.