Я больше не могу! Я разрываюсь! Я не могу решиться: синюю или зеленую кухню выбрать!!! Нравятся обе, мужу больше синяя, сыну - зеленая, а мне - ОБЕ, но ведь кухня-то одна! ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е!
По ссылке - предмет моих раздумий. Оцените, плиз, модели Лаванда и Мелисса...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы заказали зеленую, но не салатовую, а насыщенного зеленого цвета :)). Но еще не получили :))
03.01.2004 20:30:53, Terra Inc.

Кстати, если бужете у них брать смотрите внимательно - нам подвозили оставшиеся детали в течение 5 месяцев - то дверцы нет, то ящика нет, то размер не тот и т.п. Правда, выплатили компенсацию. 02.01.2004 15:34:29, Sampo
Тоже долго мучалась, выбирая цвет. Выбрала всё-таки зеленую. Теперь даже странно, что могла сомневаться.
30.12.2003 19:20:38, Тетеря

Мелисса, потому что она стоит на предпоследнем месте из кухонь, которые я бы купила с этих картинок..а Лаванда, как вы поняли, на последнем.
30.12.2003 14:34:29, Дев и Котенок
Лаванда очень красивая! Но склоняюсь к Мелиссе, как-то она нежнее и менее навязчива. А в Лаванде мне было бы холодно.
30.12.2003 14:16:14, Мучача с работы

Я бы выбрала зеленую, она спокойнее, от нее не устанешь. Она светлее,будет зрительно увеличивать пространство, делать кухню больше. Синий цвет более насыщенный, более навязчивый, не под каждое настроение, может быстрее надоесть. Синий будет(из-за того,что темнее) будет сужать пространство, делать кухню меньше. Зеленый- более нейтральный, под любое настроение.Это все из законов восприятия цвета и пространства.Синий цвет- холодный, будет создавать отчужденность.Зеленый-теплый цвет,с ним будет уютнее.
30.12.2003 13:17:23, Юля В
А на какую посуд вас больше тянет? Если используте сервиз, то к какой он больше подходит?
30.12.2003 13:02:19, IR
А у меня пока никакой посуды нету :)))))) Я все буду новое покупать (ну или почти все). Вся посуда у мамы остается, т.к. ей, в основном, народ кормить - я поздно приезжаю :)
30.12.2003 13:13:28, Nat2

я бы выбрала зеленую. Она спокойнее, не так быстро от нее устанете, больше возможностей для декорирования. Ручки мне больше понравились.
Синий цвет, но это ИМХО, слишком навязчив. 30.12.2003 12:06:49, Маняша
Синий цвет, но это ИМХО, слишком навязчив. 30.12.2003 12:06:49, Маняша
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.