В смысле Почитательницы Ольги. И прочих известных и неизвестных обожателей.))))))
Настя, передаю персональное спасибо тебе от моего мужа. Завтра нам привезут домой "спасибо-эректор" (sink erator). Я рассказала о нем и показала сайты с картинками) мужу, он загорелся идеей. Считает, что это одна из самых нужных вещей в доме... жизнь без него не мила... домашнее хозяйство - каторга... и т.д. и т.п. Выбрал, заказал. Ждем-с.
В общем, очень надеюсь, что разочарований не будет. И неожиданных проблем с установкой тоже.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Скарлетт, в продолжение топика анонимного доброжелателя
29.12.2003 13:28:44, ЕК настоящая21 комментарий

Вобще лично я Настю ценю за одно редкое качество.
А именно - за то, что она к обсуждению каждой темы подходит объективно, никогда не тащит за собой обид из предыдущих обсждений и умеет ради истины абстрагироваться от личностей участников;). 30.12.2003 11:02:17, Крапива

Знаешь глупо наверное но я вот ужасно рада когда рекомендованная мною вещь приносит удовольствие :)Как будто бы я и есть производитель этих вещей :)
За комплименты пасиб :))) 30.12.2003 11:25:31, Скарлетт

Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом, и, помимо всего прочего, пожелать вам в будущем году побыстрее закончить ремонт, вселиться, порадовать нас новыми фотками квартиры и советами по домохозяйству, ну, и новоселье отпраздновать, разумеется:)
Присоединяю к этому стандартные пожелания здоровья счастья (семейного, в т.ч.) любви и прочая, прочая, прочая:))). 30.12.2003 18:04:18, Крапива

И я поздравляю тебя и семейство с наступающим. :) Не умею говорить поздравительных слов - вообщем счастья и здоровья и денег. Остальное можно купить :) 30.12.2003 18:50:36, Скарлетт
Спаибо:)
31.12.2003 08:50:55, Крапива.

А так - поздравляю :) Вешь и в самом деле суперская должна быть, поскольку вы раньше нас ей будете пользоваться - скажешь как оно? Не сильно ли шумит? У нас есть но инсталлировать мы его будем дай бог в марте-апреле.
Как же мне надоел ремонт. Только что звонил сосед в панике. Я, говорит, не думал, что СТОЛЬКО денег надо. Пришлось его успокоить, что надо не СТОЛЬКО а в 5 раз больше :) 29.12.2003 14:07:37, Скарлетт

Говори, пока не поздно, где я могу 25 баксов сэкономить?)))
Откаты принимаешь?) 29.12.2003 14:17:38, ЕК настоящая

Откаты чичаз только Ротбандом или М 150 :) 29.12.2003 16:12:28, Скарлетт

А скидку мне удалось получить, представляешь! Пропела им по телефону, что "у конкурентов-то, вона! - дешевше!"
Не такими словами, но с такой же сутью, а они тут же согласились с ценой "конкурентов" минус 5 долл.
В связи с чем я вот о чем подумала: продали в итоге почти на 25% меньше заявленной цены (с учетом того, что цены были в евро, а платила я долларами). 30.12.2003 14:30:11, ЕК настоящая

А скидки я обычно робко и стеснительно спрашиваю, если не уверена в них. И в этом случае если и получаю, то не существенно.
А вот когда точно знаю, что могу купить дешевле (но позже или дальше), то уже настойчиво предлагаю сделку: я у вас покупаю, а вы мне скидку. И если со мной плохо обращаются, то в педагогических целях покупаю в другом месте.))) 30.12.2003 16:26:00, ЕК настоящая

Правда иногда мне просто лень просить скидку, нет настроения. Но обычно в такие дни мы ничего и не покупаем :)
Самое мое большое достижение - в метро, парень САМ предложил креветки за 200р по цене 120 :) Ну типа он мне положит те, которые по 200 а пробьет их как те которые по 120. Прикол что я не просила (ну я ж не до такой степени охамела чтобы в Метро скидку просить). И вид у меня был ну скажем прямо не бомжовый - мы в метро обычно ТАК затариваемся что люди оборачиваются - минимум 2 тележки с соооолидной такой горкой. Наша Дэушка проседает угрожающе, это при ее багажнике в 540 литров. Еще и весь салон забит :) Было безумно приятно :) 30.12.2003 16:42:04, Скарлетт

Но мы там тоже так и не купили.)
Так что я - хороший ученик. Может, и я когда-нить буду получать скидку, даже не попросив о ней. Просто буду заходить в бутики, а они мне наперебой предлагать 6 вещей по цене одной!))) 30.12.2003 16:57:52, ЕК настоящая

У меня даже мысль куда-то поехать после сегодняшнего просто умирает, не родившись... 29.12.2003 23:17:20, ЕК настоящая
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.