Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Качественная импортная кухонная мебель?
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, где в Москве, можно купить КАЧЕСТВЕННУЮ импортную (и сборка тоже) кухонную мебель? Желательно, не "под дерево". Спасибо!
24.12.2003 14:49:23, Tanya*
10 комментариев

У нас кухня была сделана в ПТУ (!) по итальянской технологии:) Наружные панели и петли тоже итальянские.
Стоит, красавица, уж 11 лет (или 12?). Я мечтаю следующую похожую по стилю купить. 28.12.2003 21:13:36, Харас
Стоит, красавица, уж 11 лет (или 12?). Я мечтаю следующую похожую по стилю купить. 28.12.2003 21:13:36, Харас

Ты знаешь мы летом маме взяли кухню. Я сперва восторгалась качеством. А когда ее привезли да собрали - мнение моё на этот счет поменялось. У нее как раз совместная, брали в Аксиоме Кухни.
Первое разочанрование было - цена. Вроде дешевле за метр а на круг получилось почти столько же, сколько стоит наша Aran овская. А вот качество несопоставимо. Хотя кухня очень красивая но Россия есть Россия.
Начать с того что на одном фасаде была ... горбулина. Не знаю как описать, ну вот если бы фасад можно было бы гнуть и его начали сгибать по центру а потом передумали. Ребро такое осталось. Небольшое но все же.
Ну и вот подобного там много... 29.12.2003 09:13:53, Скарлетт

www.elt.ru
Мебельная компания "ЭЛЬТ" образована в 1994 году.
Фактически, история ведущего российского производителя высококачественной мебели началась задолго до этого, с открытия мебельного салона "Тройка" в 1992 г.
Вскоре была закуплена производственная линия одной из итальянских фабрик, из которой была целиком смонтирована в Москве первая производственная линия. С 1994 года на молодой фабрике, названной "ЭЛЬТ", началось производство первой модели кухни.
В 1997 году была закуплена вторая линия - для сборки кухонь по итальянской технологии. Производственные мощности увеличивались, росла квалификация рабочего персонала и ИТР. Год спустя производственные мощности пополнили еще две новые линии сборки, что позволило компании "ЭЛЬТ" значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции и окончательно утвердиться в ряду ведущих российских производителей мебели.
28.12.2003 20:49:59, Скарлетт

А так - могу порекомендовать выбранный нами Aran итальянский. Внимание- есть и подделки. :)
24.12.2003 15:06:11, Скарлетт

А где можно заказать не поддельный Aran?
24.12.2003 16:03:11, Tanya*
А можно заказать как раз по адресу не сайте,это на Ленинградке,но нужно точно знать все элементы,мы так родителям заказывали.А еще дешевле будет если пообщаетесь с Ирой 949-60-27,у них нет магазино,но берут со склада и самые лучшие цены.Расчет после того,как мебель у ВАс дома.Ждать нам не пришлось.Аран точно настоящий.
24.12.2003 16:29:02, Пчелка...

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.