Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О красках

Нужна краска, двери покрасить. Смотрели в Доме и в Хотабыче. Дороговато.
Не подскажите, где есть в Москве магазины красок, чтобы можно было подобрать нужный оттенок.
Краска нужна, типа Тиккурила (?) или аналоги. Я не очень в этом разбираюсь.
22.12.2003 10:32:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
На любом строительном рынке но я не советую там брать - вообще то хорошие краски типа Беккера, тикуриллы, Дюфы обычно продаются все таки в павильонах т.к. на улице проблематично их заколеровать - их колеруют на компьютере. Посмотрите на Нахимовском. 22.12.2003 23:10:06, Скарлетт
Кузьманя (29)
а нам колеровали в павильоне "Краски из сказки" на рынке, который не доезжая ИКЕИ-Теплый стан. Там был большой выбор разных красок и колеров... 23.12.2003 13:00:18, Кузьманя (29)
А сколько стоил кг краски? 24.12.2003 10:57:46, Reina
Скарлетт
На "мельнице"? Я зимой бы не советовала на улице ничего покупать ибо у каждой краски есть температура предельная, часто это в районе 0. А на рынках все хранят на улицах. Недавно покупали аналог Хамерайта. Одна банка нормальная а вторая - :((( 23.12.2003 16:39:38, Скарлетт
Кузьманя (29)
да, на "мельнице" :) наверное, действительно, колеровка в павильоне, а склады на улице... Мы пару месяцев назад ремонт делали, тогда еще тепло было... 23.12.2003 18:53:44, Кузьманя (29)
А туда 37 автобус идет? 23.12.2003 13:48:25, Reina
Нахимовский это где? 23.12.2003 10:00:45, Reina
Скарлетт
Нахимовский проспект. Экспострой. Я точного адреса не знаю. 23.12.2003 12:07:20, Скарлетт
Спасибо 23.12.2003 12:09:36, Reina
А на строительных рынках это сделать не хотите? У них тоже самое оборудование, да и красок достаточный ассортимент. Нам "намешали" на строительном рынке у Строгино краску для стеклообоев, через неделю приехали в тот же магазиньчик купили баночку краски для батареи с тем же номером колора. Без проблем... 22.12.2003 16:02:52, Elen с работы
Мы смотрели на Каширском дворе. Что-то не увидели.

23.12.2003 10:00:23, Reina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!