Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК настоящей))по поводу соб-ти
А как выглядит жесткое условие, в котором указано, что застройщик сам за процент оформляет?? как-нить документально? У меня например. нигде четко в договоре не указано, а тока на словах, что будет допсоглашение №2, доверенность для компании, по которой компания сама вроде оформит
16.12.2003 16:34:16, Суок
11 комментариев

Оплата 100% вперед. 16.12.2003 16:59:34, ЕК настоящая

Есть еще такой пунктик в Договоре: оплата 100% коммунальных услуг за полгода вперед после принятия дома Госкомиссией. Я вот удивляюсь: как мы будем платить, если квартира не наша? 16.12.2003 18:18:55, ЕК настоящая

Да, мы видели все невыгодные стороны нашего договора, но в тот момент нам нужно было ЭТО жилье, и мы просто "закрыли глаза", решив для себя, что просто покупаем квартиру на 2-3-4 тыс долл дороже. Лишь бы все было нормально построено, сдано, принято и оформлено!) 16.12.2003 19:45:54, ЕК настоящая

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.