Люди добрые, сами-то мы не местные...(заунывным голосом) :))))
ОЧЕНЬ нужно по возможности быстро и по возможности недорого сделать ремонт в квартире. Чем скорее сделаю - тем скорее въеду, а стало быть, перестану платить за съем.
Объем работ средний (надеюсь). Отциклевать две комнаты, покрыть лаком.
Поменять линолеум на кухне и в коридоре. Перенести одну дверь (стена не несущая). Облицевать ванную и туалет панелями под плитку. Покрасить окна, побелить потолки, поклеить обои.
Ну и розеток сделать штук несколько.
ИЩЕТСЯ - бригада, которая может этим заняться не через полгода и даже не через месяц, а, скажем, через дней 10, пару недель. И еще важно, чтобы они могли помочь с доставкой материалов, т.к. мы безлошадные.
Я очень рассчитываю на помощь родной конфы - верю, что у кого-нибудь на примете да есть такие кудесники :)))
Спасиб заранее!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня есть мастер, проверен неоднократно, НО - надо позвонить и узнать, свободен ли он сейчас. инога приходится ждать неделю-другую. тем более - НГ надвигается :) все, что перечислил - он делает. если интересно, пишите мне на мыло, я ответом напишу телефончик. можн опрямо сейчас :)
16.12.2003 15:04:54, маро
Большинство материалов я заказывалав Инет магазине www.gvozd.ru. Это было дешевле строительного рынка у м. Битцевский парк,а он и сам довольно дешевый.
Линолеум мужчина без проблем может положить сам, это просто. Если есть стык, у меня есть клей для холодной пайки. 16.12.2003 10:27:58, Харас
Линолеум мужчина без проблем может положить сам, это просто. Если есть стык, у меня есть клей для холодной пайки. 16.12.2003 10:27:58, Харас
Лен, а декоративные вещи, типа плитки, обоев и линолеума, неужели тоже через инет? А ты не боялась, что расцветки в реале будут сильно отличаться от тех, что в мониторе?
16.12.2003 13:29:22, Terra Inc.
Нет:)) Линолеум заказывала в Хоттабыче с доставкой (нам саимм такой щширины привезти не на чем, да и тяжелый он), Обои элементарно привозили на руках, их. кстати, есть большой выбор на Битцевском парке. Плитку покупала 12 лет назад, там была доставка.
16.12.2003 14:01:04, Харас
16.12.2003 14:01:04, Харас
Ясно. Ладно, с этим-то я разберусь, а вот бригаду никто не советует, ы-ы-ы :((
16.12.2003 14:03:57, Terra Inc.
Цены разумные,качество очень даже приемлимое.Берутся как за большие,так и небольшие объемы.Детали и подробности по телефону 8(910)4045871,Геннадий.
фотки ремонта по ссылке.Удачи 16.12.2003 00:25:42, ОСВОБОЖДАЕТСЯ БРИГАДА
фотки ремонта по ссылке.Удачи 16.12.2003 00:25:42, ОСВОБОЖДАЕТСЯ БРИГАДА
А что анонимно-то? Это уже похоже на рекламу, а не совет от старожилов :(
16.12.2003 13:20:10, Terra Inc.
ну почему же анонимно?я как то выставляла фотки своего ремонта
16.12.2003 18:34:45, Ольга_Уткина
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.