Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nat2

А у кого какого цвета кухня?

Я опять со своими баранами :)
Вроде выбрали кухню (комплектацию, фабрику), посчитали примерно... Но вот окончательно с цветом определиться не можем. Однозначно не хочу дерево и под дерево, хочу цвета. Очень понравились синий и несколько оттенков зеленого. Вот теперь между этими цветами разрываюсь. Кухня на восточной стороне, с лоджией. Посоветуйте, какой цвет выбрать.
И вообще интересно, какого цвета у вас кухня?
26.11.2003 12:50:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 7,5 месяцев)
светло-бежевые тона 29.11.2003 16:15:10, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 7,5 месяцев)
Светлая, в мелкую крапинку. 27.11.2003 11:02:07, Reina
Мы тоже собираемся покупать кухню, понравилось сочетание синего с желтым или серым. Или синего и голубого. 27.11.2003 10:39:59, Madam_sha
дверцы цвета сирени, которая потемнее, но без красного :) и серокрапчатые столешницы 26.11.2003 22:55:36, Tinctura
Нынешняя белая с серыми прожилками - а-ля мрамор. Специально подбирала такую, "безликую", можно сказать. В новой квартире будет светлое дерево+стекло+сталь. 26.11.2003 22:19:00, francaise
МАРГО
У нас ваниль + вишня. Очень классное сочетание. Фотки есть в фотоальбоме. Насчет синих и зеленых фасадов...для меня сложновато:))) ИМХО надоест, а классика есть классика) 26.11.2003 18:11:45, МАРГО
Анитка
Цвет обзывался "ваниль". Такая свеееетло-желтовато-розовато-зеленоватая в зависимости от внешнего освещения :) 26.11.2003 17:07:15, Анитка
Катечка
синий цвет подавляет аппетит - хорошо для "вечно худеэших" :) 26.11.2003 16:30:57, Катечка
У меня кухня (мебель) белая с черной отделкой. А кухня в целом бело-серо-черная. В этой гамме и пол, и обои, и шторы, и диван. Яркое пятно (не всегда) только скатерть на столе 26.11.2003 16:00:40, Харас
У нас синяя и стулья синие и желтые,можете в фотоальбоме посмотреть 26.11.2003 15:50:14, Oksanych
Риммус
Красивого синего цвета фасад. Боковины, полки, столешница, стеновая (т.е. все-все-все) - под бук :) Блеееедно-блеееедно желтые стены кухни - краска. 26.11.2003 15:37:46, Риммус
У нас как раз сине-зеленая такая. Цвет называется то-ли амурская волна, то-ли еще как-то так. С жемчугом. А дерево мы тоже не хотели, не нравится. 26.11.2003 13:55:30, berелена
Nat2
И как она? Не слишком мрачно? А панели/столешницы какого цвета? 26.11.2003 14:10:29, Nat2
столешница и стеновая панель - серая и светло-серая узкие-узкие полоски. Название- алюминиевая рябь. А цвет кухни нам очень нравится, мрачно не выглядит, т.к. сама кухня большая и светлая, с эркером. 26.11.2003 14:24:03, berелена
Кухонная мебель - фесташковая, столешница, вытяжка и стол со стульями - натуральная вишня. Мебель из натурального дерева, поэтому видны все прожилки дерева. Всем нравится. 26.11.2003 13:51:18, ЭлинаAc
Ой, у нас тоже кухонная мебель фисташкового цвета + пара шкафчиков + 2 ящика бледно-желтого цвета, очень красиво сочетается с фисташковым. А пол бледно-желтая плитка. Вытяжка, все ручки дверц, люстра, бра и спинки/ножки стульев серебристые. 27.11.2003 12:45:21, Пусик
У нас серый с белым. 26.11.2003 13:34:22, IQ
Наташа С.
Пол - светло-бежевый (крупная плитка), мебель - черешня (модерн-классика) с металлическими пямоугольными ручками, стеновая панель и столешница - светло-бежевый под мрамор, обои - светло-беж. Вся техника (микроволна, духовка, чайники-тостеры и пр.) - нержавейка, матовый металлик. Стулья и стол - матовый металл + черешня. Диванчик - черешня и светло-беж. тефлон. Жалюзи белые, горизонтальные. 26.11.2003 13:12:09, Наташа С.
Мурзя
Моя цветовая гамма: зелень + белый. Конкретно: пол - плитка под камень зелень/св.беж., стены светлая зелень однотонная; люстра с зелеными плафонами; гардина белая с зелеными листочками, карниз белый. Мебели пока нет, только хол-к и плита - белые. Но цветовая гамма мебели решена давно, реализую к весне: фасад белый, столешница и стеновая панель малахит или подобное. Даже кухонные полотенца и прихватки уже заготовлены в цвет :-)) Но я фанат двухцветия во всем, разбавляю цветными мелочами :) Как же смотрятся бордовые цветы в моей кухне - вы бы видели!! 26.11.2003 13:09:28, Мурзя
Голубо-синяя, а стеновая панель у нас подошла под обои один в один, ни сразу и отличишь, что-то такое светло розоватое с разводами, т.к. мы на 2 этаже в темном дворе, это намного освежает/осветляет. Пол ламинат вишня, такая же и столешница. 26.11.2003 13:06:37, Marusay
Желтенькая - типа фр. ваниль ;) Пол желтенький. мебель - светлый нат.дуб (дубовый) 26.11.2003 12:59:32, oh3harriette

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!