Я опять со своими баранами :)
Вроде выбрали кухню (комплектацию, фабрику), посчитали примерно... Но вот окончательно с цветом определиться не можем. Однозначно не хочу дерево и под дерево, хочу цвета. Очень понравились синий и несколько оттенков зеленого. Вот теперь между этими цветами разрываюсь. Кухня на восточной стороне, с лоджией. Посоветуйте, какой цвет выбрать.
И вообще интересно, какого цвета у вас кухня?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже собираемся покупать кухню, понравилось сочетание синего с желтым или серым. Или синего и голубого.
27.11.2003 10:39:59, Madam_sha
дверцы цвета сирени, которая потемнее, но без красного :) и серокрапчатые столешницы
26.11.2003 22:55:36, Tinctura
Нынешняя белая с серыми прожилками - а-ля мрамор. Специально подбирала такую, "безликую", можно сказать. В новой квартире будет светлое дерево+стекло+сталь.
26.11.2003 22:19:00, francaise

У меня кухня (мебель) белая с черной отделкой. А кухня в целом бело-серо-черная. В этой гамме и пол, и обои, и шторы, и диван. Яркое пятно (не всегда) только скатерть на столе
26.11.2003 16:00:40, Харас

У нас как раз сине-зеленая такая. Цвет называется то-ли амурская волна, то-ли еще как-то так. С жемчугом. А дерево мы тоже не хотели, не нравится.
26.11.2003 13:55:30, berелена
столешница и стеновая панель - серая и светло-серая узкие-узкие полоски. Название- алюминиевая рябь. А цвет кухни нам очень нравится, мрачно не выглядит, т.к. сама кухня большая и светлая, с эркером.
26.11.2003 14:24:03, berелена
Кухонная мебель - фесташковая, столешница, вытяжка и стол со стульями - натуральная вишня. Мебель из натурального дерева, поэтому видны все прожилки дерева. Всем нравится.
26.11.2003 13:51:18, ЭлинаAc
Ой, у нас тоже кухонная мебель фисташкового цвета + пара шкафчиков + 2 ящика бледно-желтого цвета, очень красиво сочетается с фисташковым. А пол бледно-желтая плитка. Вытяжка, все ручки дверц, люстра, бра и спинки/ножки стульев серебристые.
27.11.2003 12:45:21, Пусик

Голубо-синяя, а стеновая панель у нас подошла под обои один в один, ни сразу и отличишь, что-то такое светло розоватое с разводами, т.к. мы на 2 этаже в темном дворе, это намного освежает/осветляет. Пол ламинат вишня, такая же и столешница.
26.11.2003 13:06:37, Marusay
Желтенькая - типа фр. ваниль ;) Пол желтенький. мебель - светлый нат.дуб (дубовый)
26.11.2003 12:59:32, oh3harriette
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.