Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Народ, помогите идеями :)

В реге в "дизайн проекте" выложила проект гостиной и детской. Вообщем никаких идей нет а) что замутить в левом и правом углу гостиной (от входа). Места валом а что туда поставить - в голову не лезет. Журнальный столик + 2 кресла - можно но мы там не будем сидеть никогда :(

И еще - по детской. Что то нет идей какую мебель и как там расставить. Ставить кровать слева от входа - уродство. На противоположнную стену - тоже не ахти да и тогда стол получается по левой стене - т.е. свет будет неправильно падать. А нужно еще и шкаф придумать и место для игр :((( Напротив окна стол тоже не выйдет - батарея раз два то что там балкон... Вообщем и так плохо и эдак нехорошо. По одной стене все ставить тоже не хочется...
Может у вас есть какие то идейки, а? Буду супер признательна :)
26.11.2003 00:26:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна и Лиза
Настя, привет. С идеями туго, но расскажу, что у нас в детской.
кровать, нормального взрослого размера (1,5)
шкаф тоже не маленький, 4-хдверный,
стол письменный большой, только пока мы им не пользуемся, стула нет :-)
такая колонка см 90 шириной, высокая, открытые полки, со стеклом решили не брать, т.к. 1. стекло, 2. дороже намного... ну надо сказать, что игрушки у нас лежат и в шкафу одежном (книжки), и в этих полках открытых, и в письменном столе (всякие мозаики-пазлы-наст.игры) и столик такой хохломской со стульчиком, за которым собстенно и сидит-рисует.
Ну вот и все :-)
Успехов.
27.11.2003 13:53:02, Татьяна и Лиза
Скарлетт
Спасибо :) С набором мебели мы в принципе определились - наверное ничего оригинального, все как у всех: кровать (Жиндос хочет кровать-машинку меня давит большая жаба выкидывать 500 уе на то, на чем он поспит еще года два и начнет чувствовать себя дураком), мы склоняемся к кровати - трансформеру - недавно увидела в "выбираю мебель" и запала. Там 2 кровати (мы ж второго планируем) и они могут как угодно делаться - и в ряд, и одна над другой и одна перпендикулярно другой. Вообщем выглядит супер. Может,пока я цену не узнала. :) Далее - стол компьютерный (он же письменный). Ну и Женька категорически заявил что ему нужен шкаф. Так что с мебелью все понятно. Но вот как ее расставить - абсолютно непонятно :( 27.11.2003 22:57:52, Скарлетт
Насть, я в детских не смыслю нифига, а вот в гостиной я бы втулила по углам барную стойку и пианино, ежели таковое имеется и предполагается:) Для гостиной самое оно, если вы такие же любители гостей, как и мы:)
А что означают зеленые части стены?
26.11.2003 22:26:19, francaise
Скарлетт
Зеленые это заложенные проемы. Вот насчет барной стойки отличная идея, спасибо!!! А пианино - неее это не про нас. Будет пылиться. :) 26.11.2003 23:07:05, Скарлетт
А у меня вот проблема - куда его впендюрить, это пианино... в гостиной для него места нету. Да и видец у него, блин, ну ОООЧЕНЬ древний. Где б еще реставратора найти для него... Впихну в кабинет, пожалуй.
Еще идея для гостиной: у тебя в квартире свое рабоче-вышивальное место предусмотрено? или, может, обустроить себе уголок рукодельный?;)
26.11.2003 23:35:17, francaise
Скарлетт
Слушай, мы вчера из за тебя до часу ночи не спали :) Так понравилась идея бара. Это прям именно то, что нам надо!!! Вообщем будем видимо делать проект и муж сам хочет его сделать. Но это в будущем. Спасибо просто громадное - ну такая у нас "затычка" была с этими углами а тут - мы вчера прям обфантазировались как будет замечательно нам с баром :)
Вышивальное место у меня на кухне и никуда от этого не деться. Я ж еще и курю а курить можно будет только на кухне (хотя я проявляю инициативу в новой квартире курить на площадке только).

27.11.2003 22:59:59, Скарлетт
:)) нема за що:) 27.11.2003 23:33:16, francaise
Для гостиной- аквариум большой и рядом с ним кресло-качалка. Или массажное кресло (но это подороже будет, зато удовольствие....) Будет эдакая зона релакса :)). Детская мне наша нравится, очень удобно получилось для небольшой комнаты, взгляните в реге. 26.11.2003 17:10:05, Bobber
А можно вопрос - что это за шторка такая у Вас? Я б такую на кухню хотела. Но мне надо нестандандартнй размер - на балконную дверь и фрамугу сбоку от нее, так как это и есть наше окно:)
Возможно такое найти?
А Вы свою где покупали?
27.11.2003 18:32:08, Tanya_M
Это жалюзи гофрированные. Заказать можно любой размер и любую светопроницаемость. Но мне они не нравятся, с ними я ошиблась :(( 28.11.2003 17:02:03, Bobber
Навязывать свое мнение не хотела :)))))) Просто, думала в первый раз не ушло, а как удалить, не знаю Сорри. 26.11.2003 17:20:34, Bobber
У меня в фотоальбоме детская выложена, может, пригодится идея. А в гостиной- большой аквариум и у него кресло-качалку. Будет зона релакса :))) Иди вместо качалки- массажное кресло (но это дороже, зато удовольствия.....) 26.11.2003 16:57:32, Bobber
Olga and Artemka
А из чего у Вас пол на кухне - синий? 26.11.2003 15:31:31, Olga and Artemka
Скарлетт
Это у мамы и он еще не реализован - это Арконовский проект. Комп. графика. Он в жизни не настолько блестящий просто все таки Аркон не 3Д а в Максе мне было лень создавать текстуру да и не особо я это умею. :) В жизни это линолеум коммерческий, купленный в Товарище. Если хотите такого точно блеска - надо брать ламинат HDM. Безумно красивый но непрактиииичный. Я вот никак мужа не уговорю (да и себя тоже) купить его в гостиную .Пол как зеркальный выглядит. Но царапается судя по фирмам где он лежит, весьма быстро. 26.11.2003 23:23:37, Скарлетт
Моя идея не очень конструктивна, но основана на опыте въезда в новые квартиры: не торопиться ничего туда ставить!
Раз пока "не легло", раз "идей нет", раз нет конкретных нужных вещей, которые надо поставить обязательно, то надо просто пожить. Прижиться-притереться в квартире. ОНО само проявится - ЧТО должно быть и КАКОЕ именно.
2 раза я сделала такую ошибку - купив и расставив новую и такую (казалось бы) красивую и полезную мебель, почти не пожив в квартире! То, что казалось супер-удобным и нахваливалось другими, оказалось не очень функциональным, а то, о чем и не задумались ни разу, оказалось позарез нужным. В третий раз не повторю. Квартиру надо почувствовать, и она сама подскажет, чего не хватает. И ребенок подскажет.
26.11.2003 11:58:18, ЕК
Скарлетт
Конечно мы сразу не потянем все купить. Диван в проекте - это тот самый "Титаник" от МЗ5. Пока его нету :) И дай бог чтобы к лету смогли бы купить. Но хочется уже понять что же поставить в углу. Ну пустой он ужасно. Получается при входе и слева и справа по 5(!!!) метров квадратных пустоты, а может и больше, чем 5. :( Кресла - не про нас, диван уже запланирован ибо зная себя и свой образ жизни знаем что будем всей семьей на диване смотреть телек. А в креслах никогда никого сидеть не будет. Ну может раз в 100 лет тусовка не разместится на диване. Но покупать из за этого еще комплект мебели.... :( Думала камин - обычно его все таки центром гостиной делают, значит опять мимо... в углу он будет как дурак... Вот идея с баром действительно про нас, буду с мужем обсуждать. Мне кажется это то что надо. Пусть мы и не большие любители шумных тусовок но налить себе вечерком парочку коктейлей - это ж песня. Так что бар это хоть и из разряда "шоб було" ибо алкаши мы никудышные совсем, но это про нас. Даже знать, что есть такая возможность -в любой момент сделать и выпить коктейль - много значит :) Хотя вот уже 3 год моя гордость - собранная коллекция изо всех составляющих самых популярных коктейлей - от текилы до джина так и стоит нераспечатанная (за исключением рома, конечно :). 26.11.2003 23:16:22, Скарлетт
Ну хоть будет где разместить эту собранную коллекцию:)) 26.11.2003 23:39:03, francaise
Скарлетт
Ага и всем ее демонстрировать а то так и стоит в шкапе :) 27.11.2003 23:00:19, Скарлетт
то же самое хотела сказать. У меня примерно год занимает, чтобы проникнуться духом жилища и понять как оно мне именно надо.

26.11.2003 13:42:59, Натали_ДНИ
Лучик Sweeта
А если поставить кровать-чердак, под нее письменный стол? 26.11.2003 11:57:46, Лучик Sweeта
Скарлетт
А остальное место? :( 26.11.2003 23:17:56, Скарлетт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!