Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли заложить окно на кухне?

Вот созрел у меня такой план-т.к. кухня у нас маленькая,а подоконник очень низко где-то по колено, и вот я думаю надо заложить окно, кирпича на 3 снизу, и поставить стеклопакет. И сможем это использовать хоть как столешницу. Вот у меня и вопрос-можно ли так заложить окно( окна во двор,та что внешний вид дома не испортим и 7 этаж). Не нарушим ли мы каких-нить норм. Спасибо всем кто ответит.
24.11.2003 18:35:41,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Нет нельзя. Это называется реконструкция здания - изменение фасада. 25.11.2003 21:20:30, Скарлетт
Ой, а у меня мечта иметь хотя бы одно низкое окошко.Как-то в "Квартирном вопросе" показывали как из такого вот окошка сделали что-то типа французкого окна.Поставили к стеклу кованную решеточку см.40 высотой, а на подоконнике диванчик сделали.Так здорово получилось!
А на счет вашего варианта, я думаю, что это будет нарушением.Только кто за этим следить будет?
25.11.2003 10:23:21, Акуна-Матата
ну не знаю насчет диванчика-если кухня 4,7 то какой уж диванчик!!! Вы наверное что-то другое представили. А для нас это просто беда!!! Мы там вдвоём еле помещаемся!!!! Вот и хотели хоть как-то использовать подоконник!
Я думаю на наш 7ой этаж никто и голову-то не поднимет!!! А окно уменьшится всего сантиметров на 15. Очень уж хочется.
25.11.2003 14:19:08, Lenutsa
Iriska
И у меня такая мечта:)) 25.11.2003 11:26:18, Iriska

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!