Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Ура ура, мы ее НАШЛИ!

Помните или нет как я тут всех мучала по поводу раздвижных окон? Так вот, совершенно случайно мы нашли фирму, которая делает раздвижку! Причем не систему "на себя и вбок" а просто раздвижку. Т.е. просто стекло (БЕЗ импостов что для меня было очень важно и критично) и оно просто ездит туда-сюда. При этом за ним может ничего и не быть - оно по словам мастера фирмы выдерживает очень низкие температуры и не пропускает воздух в дом. Опять же по их словам это канадская технология так стеклят дома в канаде и коттеджи у нас.
Не знаю как это окно будет в эксплуатации, может и зря радуюсь. Но надеюсь что все будет супер поскольку это именно то, что я хотела.
Поставят нам его через 12 дней, может и раньше (опять таки со слов установщика). Если кому интересно - сфотографируем и выложу.
Все таки я безумно рада, что мы нашли эту конструкцию. Жаль что на балкон она безумно дорогая получается, я бы перестеклила все, уж очень мне нравится раздвижка.
11.11.2003 06:44:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это про безрамное остекление речь? или про что-то другое?
а что такое импост?
11.11.2003 10:11:00, Natusik
Скарлетт
Импост это перекладина :) Это рамное остекление но только рама тонюсенькая, все раздвигается и ТЕПЛОЕ! 11.11.2003 20:48:52, Скарлетт
понятно. а что за фирма? сайт есть, или телефон можно? 12.11.2003 09:52:56, Natusik
Скарлетт
Можно телефон :) 8 916 5129033 Юра это непосредственно тот замерщик, который был у нас :) Если сошлетесь на меня (Анастасию) будет скидка. :) Я похоже спецом по скидкам становлюсь :) у всех выбиваю :)
А сайт их www.oknalux.ru
12.11.2003 20:49:20, Скарлетт
Скарлетт
А вот то о чем я говорила http://www.oknalux.ru/dveri_razdv.shtml 13.11.2003 06:52:58, Скарлетт
Насть, спасибо большое!
Жалко только, у них на сайте нельзя прикинуть стоимость остекления и замены окон по своим размерам... А выезд замерщика бесплатный?
13.11.2003 09:58:09, Natusik
Скарлетт
Да, бесплатный.:) А вы скажите по телефону свои размеры - они посчитают и воощем то цена отличаться не будет, что нас приятно удивило. Как нам по телефону посчитали, так и получилось после приезда замерщика. Через 10 раб. дней (всего 15 раб. дней изготовление) нам их должны привезти и поставить. Я тогда напишу впечатления. Но как факт я безумно рада что нашла именно такое остекление. ТО, что мы хотели. Жаль что на балкон такие вещчи стоят безумно дорого (на наши 2 получилось около 4000, пока себе позволить не можем :( 14.11.2003 08:43:49, Скарлетт
Oza
А если не секрет... Сколько получилось за окно? Я почему спрашиваю - у нас проем на лоджии, который нужно стеклить, ровно в два раза больше))) Хочу умножить на два)))
И искала я точно то же самое по всему инету, похоже, даже на этот сайт натыкалась, но отсутствие цен смущает...
14.11.2003 20:37:28, Oza
спасибо. я хотела вообще бакон не менять, а просто его застеклить, и еще одно окно поменять. на все вместе пока не хватает... 14.11.2003 09:29:56, Natusik
МАРГО
Видимо, речь о рамах:) Импост это вообще другое:) 11.11.2003 10:41:50, МАРГО
Скарлетт
Импост это перекрестье ведь, так? Вот во всех фирмах наш размер (160 х 250) могли сделать только с импостом а мне это вообще не нравится. А тут - без него. будем надеяться что сделают качественно :) 11.11.2003 20:49:52, Скарлетт
В 6.44 утра! Вот это самоотверженность. Рада за вас. А мы уже заканчиваем ремонт (неужели мы это пережили?). 11.11.2003 09:37:33, Mamanya
Скарлетт
(мрачно) это экономия и ремонт. Сроду так рано не встаю. А тут - инет бесплатный до 9 раз, два то что все равно в 8 уже надо выезжать - сына в сад а самим на ремонт, в 9 утра приезжают наши "мутанты". :))) 11.11.2003 20:50:44, Скарлетт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!