Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посудомойки класса В.

У кого-нибудь есть посудомойки с классом мытья В? Поделитесь впечатлениями - есть какие-то проблемы? Или что А, что В - не принципиально?
Да, и про Ariston вообще можете добавить.

Ну вот единственная посудомойка в нашем городе, которая хоть как-то мне подходит - Ariston, класс мытья и сушки В.
06.11.2003 11:03:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
У мамы класс В Bosh "настольный". Я не советую. Посуда влажная а то и мокрая. Работает громко. А разница в цене вообще не та. Ее чего то стоила 345 уе а наша полноценная что то в районе 400-500. Зато наша моет идеально, посуда сухая полностью и работает тихо. 07.11.2003 09:15:45, Скарлетт
А у нас в офисе 5 лет проработала посудомойка Аристон 45 см с классами В. И мыла хорошо, и сушила хорошо, и жива до сих пор. 07.11.2003 14:43:02, Джульетта Капулетти
А в офисе готовили еду или только потребляли ее? 10.11.2003 09:46:21, мышка на сервере
Elenium
Насть, а у тебя какая? 07.11.2003 12:59:47, Elenium
Скарлетт
У меня Бош встраиваемый SRV56A13. 45 см. У мамы "ручной" Бош - настольная такая, размером с микроволновку. Сушит уже откровенно хуже. И работает громче. Качество отмывания тоже похуже будет и еще у нее она жрет соль как бог весть что. У нас соли хватает черти на сколько (пачки наверное где то на 2-4 мес). 07.11.2003 19:10:18, Скарлетт
маленькие - они вообще менее мощные. поэтому и моет хуже. 10.11.2003 14:42:51, Natusik
Скарлетт
Моя то моет супер а вот мамина действительно похуже :( 10.11.2003 19:59:33, Скарлетт
Класс сушки меня сильно не волнует. Больше всего интересует, отмываются ли нормально кастрюли и сковородки.
Да, и настольные варианты я даже не рассматриваю - обычная узкая (45 см) посудомойка.
07.11.2003 11:55:17, мышка на сервере
Скарлетт
Моя отмывает идеально. Единственное что иногда плохо поддается отмыванию - ободок от супа на кастрюле. Ну внутри который. Я думаю, вы понимаете, о чем я. С учетом того что у меня ААА думаю класс Б эти вещи отмывает еще хуже. Кстати странная штука - пригорелки отмывает куда как проще. А вот именно эти бодяжки - так себе. Еще не всегда отмываются пельмени если прилипли ко дну (ну белые такие штучки из теста остаются на дне). Все остальное - просто безукоризненно. Кстати читала что посудомойки класса А с 3-го раза отмывают вообще любые загрязнения. Вообщем то верю, т.к. закоптелые кастрюли и сковородки отмылись до состояния "куплены вчера". Прям жалею что не делала фото "до" и "после". Еще феноменально отмывается любое стекло. Я просто таки полюбила всей душой кастрюли и прочую посуду из стекла (типа Pyrex). ТЕперь они ВСЕГДА идеально чистые. Просто идеально. Вне зависимости от того, что и как я в них готовила. Жир, прилипшие кусочки, те самые ободочки - от них отмываются просто феноменально с первого раза. И они идеально прозрачные и чистые. 07.11.2003 19:13:54, Скарлетт
Насть, а не пробовали черные закопченые сковродки отмывать? мне что-то страшно - боюсь, засорит. И сажу тоже, наверное, не стоит отмывать в машинке? 10.11.2003 14:44:33, Natusik
Скарлетт
Пробовала. Только вчера жалела что не сделала фото сковородки ДО и после :) Была вся черная теперь - НОВАЯ как из магазина. У меня этот дурацкий набор "а-ля цептер". Дурацкий потому что уже после того как муж мне его подарил (а как я его хотела!!!) я поняла что для газовый плиты все эти блестяшки (если нет посудомойки) - тихий ужас и пластмассовые ручки ситуацию вовсе не облегчают. Отмылась до новья. Вторая которой лет 10 точно начала показывать цвет :) Муж и не знал, что изначально она БЕЛОГО цвета. Но конечно это отмывается не сразу а постепенно.
У моей посудомойки стоит фильтр и все крупные куски остаются около него а мелкие уходят в канализацию так что никак вы ее не засорите :)
10.11.2003 20:01:44, Скарлетт
фильтр во всех стоит. надо будет рискнуть отмыть :) 11.11.2003 10:24:50, Natusik
Скарлетт
Конечно, рискните. Скажу по секрету - я первое время норовила ополоснуть тарелки, прежде чем их загружать :) 11.11.2003 20:56:41, Скарлетт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!