У кого-нибудь есть посудомойки с классом мытья В? Поделитесь впечатлениями - есть какие-то проблемы? Или что А, что В - не принципиально?
Да, и про Ariston вообще можете добавить.
Ну вот единственная посудомойка в нашем городе, которая хоть как-то мне подходит - Ariston, класс мытья и сушки В.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас в офисе 5 лет проработала посудомойка Аристон 45 см с классами В. И мыла хорошо, и сушила хорошо, и жива до сих пор.
07.11.2003 14:43:02, Джульетта Капулетти

Класс сушки меня сильно не волнует. Больше всего интересует, отмываются ли нормально кастрюли и сковородки.
Да, и настольные варианты я даже не рассматриваю - обычная узкая (45 см) посудомойка. 07.11.2003 11:55:17, мышка на сервере
Да, и настольные варианты я даже не рассматриваю - обычная узкая (45 см) посудомойка. 07.11.2003 11:55:17, мышка на сервере

Насть, а не пробовали черные закопченые сковродки отмывать? мне что-то страшно - боюсь, засорит. И сажу тоже, наверное, не стоит отмывать в машинке?
10.11.2003 14:44:33, Natusik

У моей посудомойки стоит фильтр и все крупные куски остаются около него а мелкие уходят в канализацию так что никак вы ее не засорите :) 10.11.2003 20:01:44, Скарлетт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.