Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga Scorina

Спальня и хлам в ней...

Кровать... на ножках (она легче смотрится и красивше) или без (можно туда складировать всякое + мыть не надо под кроватью)? Кому как нравится?
Еще - разделся человек и хочет бросить так небрежно халат или чего тамеще на... ЧТО? Стул или кресло не катят (сидеть на них никто не станет), только место займут... опять же пыль с них стирать еще прийдется. Вешалки вроде есть специальные, даже красивенькие такие... кто-нибудь пользовался?
04.11.2003 19:47:39,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна и Лиза
у нас стул... а покрывало.... на полу :-)
успехов.
05.11.2003 12:52:17, Татьяна и Лиза
Варвара
Мне нравится: "без (можно туда складировать всякое + мыть не надо под кроватью)", потому что сейчас "С", и кое-что под кроватью скапливается:( И все же, я думаю, что халатик или пижама или что-то будет обязательно вешаться на тренажер (если он будет). 05.11.2003 12:35:19, Варвара
Не, вешалки нет. Стул стоит специально для хлама. 05.11.2003 09:59:54, IR
Наташа С.
У нас кровать на ножках, под ней - пустота, потому что 1. нравится:) 2. пылесосить удобно. НИкаких стульев и т.п. для бросания вещей нет, именно чтобы исключить валяющиеся предметя. Есть встроенный шкаф во всю стену, 2 тумбочки и кровать. И всё. 05.11.2003 09:50:54, Наташа С.
Olga Scorina
Тоже шкаф во всю стену. В нем спрятан туалетный столик и камод. А как же с проблемой одежды (тот же халатик на ночь) ? 05.11.2003 09:56:50, Olga Scorina
Наташа С.
:)Почти не ношу. Если же ношу - либо оставляю на крючке в ванной перед сном, либо засовываю в шкаф перед залеганием в кровать (это относится не только к халату, а вообще к домашней одежде). В самом крайнем случае ( сил нет вообще, случается редко, раз в месяц-два) могу у кровати на пол ( ковролин очень мохнатый) сбросить халат, поскольку ложусь всегда последней в кромешной темноте и безобразия никто не увидит.:))) А утром быстро спрячу:). 05.11.2003 10:58:02, Наташа С.
Olga Scorina
Кстати, о домашней одежде - кто ЧТО носит дома? У меня работа полудомашняя посему - внешний вид почти официальный (не костюм английский), обычно брюки и что-то типа свитеров, кротких котоновых пиджачков. Тапки не годятся - ношу шлепанцы кожанные на среднем коблуке(кажется что это туфли из под брюк). 06.11.2003 10:22:00, Olga Scorina
Наташа С.
Я больше всего люблю дома носить тонкие джинсы-стрейч или бриджи + рубашка или трикотажная кофточка. В этом можно и с детьми носиться, и с ногами на диван залезть, и дверь открыть не стыдно посторонним:). А вот тапочки у меня без каблука замшевые и открытые - дома тепло, а ноги на работе от каблуков устают за 8 часов... 06.11.2003 12:04:44, Наташа С.
Olga Scorina
поддерживаю... только тапочки мне можно одевать, когда промежутки между работой. 06.11.2003 12:11:01, Olga Scorina
Представила "быстро спрячу":)) 05.11.2003 11:09:02, Кarolina
Наташа С.
:))) 05.11.2003 11:18:56, Наташа С.
Olga Scorina
Еще один момент по спальне - когда сняли с кровати покрывало, может еще что-нибудь на нем было (как окончательный "ЗАСТИЛ" кровати) КУДА все это положить до утра? Чтоб удобно, под рукой и легким движением... без залаза в шкафы и тумбы... а? На пуф, так он маленький вроде... 05.11.2003 09:24:18, Olga Scorina
Я такое покрывало скатываю как-бы от изголовья кровати к ногам и аккуратно роняю на пол :))) Но у нас у кровать одна спинка, если две- наверное неудобно будет 05.11.2003 14:45:51, Bobber
Вешалка стоит у нас такая. По идее, туда аккуратненько должны вешаться пиджак и брюки (за ночь, типа, складки на брюках разглаживать) В реале, на ней навалена куча вещей- видок еще тот :((( 04.11.2003 23:36:17, Bobber
Olga Scorina
согласна-а-а. А стул с горой вещей чем лучше? 05.11.2003 09:21:29, Olga Scorina
По виду- ничем ;)) Но не так обидно- стул специально не покупаешь, он дома есть :) 05.11.2003 14:41:57, Bobber
Складывать под кровать - удобно, конечно, особенно, если места не хватает, так почему бы и нет? Но я для себя решила - НЕТ! :)) Ой, не в Фэн-шуе ли вычитала, что не рекомендуется это дело - складирование чего бы то ни было под кроватью, не помню.
Вешалки - у нас в одном магазине они называются "голлан", не поняла, с какого языка это названьице :))) Заказала, но до сих пор что-то не привезли :( Цена - 2000руб(я не в Москве), делают у нас их на заказ (цвет, высота - пожалуйста)
04.11.2003 22:36:13, Miril
Olga Scorina
не ПОД кровать, а В кровать. Кровать такая - поднимается и туда все запихавается (одеяла "не сезон", пледы, махровые простынки и т.д.) и не для экономии места, а чтоб не мыть под ней каждый день. Но на ножках мне ОЧЕНЬ нравится... летает, парит... :-) 04.11.2003 23:10:47, Olga Scorina
"под", "в" - разницы нет, все это будет там, под :)))) кроватью, а кровати - да, разные, и поднимающиеся, и с выдвижными ящиками. Чтоб не мыть ... не, не стОит, наверно, все равно ведь пыль туда попадать будет, и будет она там скапливаться, и (грустно) превращаться, как очень точно выразилась Наташа С., в эдаких "мышей"
у меня все это хранится в шкафу-купе, встроенном, он от пола до потолка.
05.11.2003 19:28:21, Miril
У меня точно так и есть, т.е. "в кровать" и именно то, что используется не постоянно - доп.одеяла-подушки, сезонная обувь в коробках, многочисленные сменные шапки-варежки-шарфы и пр. А самое главное - чемоданы, сумки и т.д.Поднял, посмотрел, достал, положил, очень удобно. Я довольна. 05.11.2003 16:45:21, ОльгаЗ
В книге "Дом,в котором всегда чисто" мебель рекомендуют "в пол",без ножек покупать.Именно из-за удобства в уборке(в отелях так делают). 05.11.2003 10:43:34, Кarolina
Наташа С.
Ага, там пыль через пару месяцев скапливается крупными клоками, похожими на мышей:(. 05.11.2003 12:40:39, Наташа С.
Вот-вот:( 05.11.2003 16:18:21, Кarolina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!