Кровать... на ножках (она легче смотрится и красивше) или без (можно туда складировать всякое + мыть не надо под кроватью)? Кому как нравится?
Еще - разделся человек и хочет бросить так небрежно халат или чего тамеще на... ЧТО? Стул или кресло не катят (сидеть на них никто не станет), только место займут... опять же пыль с них стирать еще прийдется. Вешалки вроде есть специальные, даже красивенькие такие... кто-нибудь пользовался?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я такое покрывало скатываю как-бы от изголовья кровати к ногам и аккуратно роняю на пол :))) Но у нас у кровать одна спинка, если две- наверное неудобно будет
05.11.2003 14:45:51, Bobber
Вешалка стоит у нас такая. По идее, туда аккуратненько должны вешаться пиджак и брюки (за ночь, типа, складки на брюках разглаживать) В реале, на ней навалена куча вещей- видок еще тот :(((
04.11.2003 23:36:17, Bobber
По виду- ничем ;)) Но не так обидно- стул специально не покупаешь, он дома есть :)
05.11.2003 14:41:57, Bobber
Складывать под кровать - удобно, конечно, особенно, если места не хватает, так почему бы и нет? Но я для себя решила - НЕТ! :)) Ой, не в Фэн-шуе ли вычитала, что не рекомендуется это дело - складирование чего бы то ни было под кроватью, не помню.
Вешалки - у нас в одном магазине они называются "голлан", не поняла, с какого языка это названьице :))) Заказала, но до сих пор что-то не привезли :( Цена - 2000руб(я не в Москве), делают у нас их на заказ (цвет, высота - пожалуйста) 04.11.2003 22:36:13, Miril
не ПОД кровать, а В кровать. Кровать такая - поднимается и туда все запихавается (одеяла "не сезон", пледы, махровые простынки и т.д.) и не для экономии места, а чтоб не мыть под ней каждый день. Но на ножках мне ОЧЕНЬ нравится... летает, парит... :-)
04.11.2003 23:10:47, Olga Scorina
Ага, там пыль через пару месяцев скапливается крупными клоками, похожими на мышей:(.
05.11.2003 12:40:39, Наташа С.
Вешалки - у нас в одном магазине они называются "голлан", не поняла, с какого языка это названьице :))) Заказала, но до сих пор что-то не привезли :( Цена - 2000руб(я не в Москве), делают у нас их на заказ (цвет, высота - пожалуйста) 04.11.2003 22:36:13, Miril

"под", "в" - разницы нет, все это будет там, под :)))) кроватью, а кровати - да, разные, и поднимающиеся, и с выдвижными ящиками. Чтоб не мыть ... не, не стОит, наверно, все равно ведь пыль туда попадать будет, и будет она там скапливаться, и (грустно) превращаться, как очень точно выразилась Наташа С., в эдаких "мышей"
у меня все это хранится в шкафу-купе, встроенном, он от пола до потолка. 05.11.2003 19:28:21, Miril
у меня все это хранится в шкафу-купе, встроенном, он от пола до потолка. 05.11.2003 19:28:21, Miril
У меня точно так и есть, т.е. "в кровать" и именно то, что используется не постоянно - доп.одеяла-подушки, сезонная обувь в коробках, многочисленные сменные шапки-варежки-шарфы и пр. А самое главное - чемоданы, сумки и т.д.Поднял, посмотрел, достал, положил, очень удобно. Я довольна.
05.11.2003 16:45:21, ОльгаЗ
В книге "Дом,в котором всегда чисто" мебель рекомендуют "в пол",без ножек покупать.Именно из-за удобства в уборке(в отелях так делают).
05.11.2003 10:43:34, Кarolina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.