Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посудомоечная машинка - 2
Огромное спасибо всем ответившим!!!! А не подскажите хорошие инет-магазины, торгующие бытовой техникой??:)))
30.10.2003 10:11:05, Fima
11 комментариев

не знаю. Я много чего уже покупала в инете - от сотовых до посудомойки, и никаких проблем у меня не было.
31.10.2003 14:09:13, Natusik
Ыыыы.... Это смех сквозь слезы... Интернет-магазины... У нас на весь город в реальных магазинах нашлось ровно 4(четыре) посудомойки - ни одна мне не подходит. Нет в жизни щастья...
30.10.2003 12:24:40, мышка на сервере
Печальный опыт общения с интернет-магазинами при покупке посудомойки был 2 недели назад, т.е при обзвоне двух десятков интернет-магазинов выяснялось, что модели посудомоек представленные в интернете реально на складе отсутствуют и ожидаются через неизвестный промежуток времени (вернее все говорили : позвоните через 2 дня - мы ожидаем привоз, через 2 дня был тот же ответ). Я напрасно потратила на покупку посудомойки через интеренет-магазин 2 недели и в итоге купила "в живую".
30.10.2003 12:14:29, kima
Была я в Электронном рае, аж 2 раза, там во-первых не большой выбор моделей, во-вторых все машины примерно на 2-3 тыщи дороже интернет магазинов и в-третьих не все к нам поедут (50 км от Москвы).
30.10.2003 13:23:12, kima
Не очень дорогие посудомойки были в сети магазинов Аристон, не на много дороже чем в интернете. А Вы какую фирму, модель хотите? Может подскажу, где видела.
30.10.2003 14:32:11, kima
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.