Проанализировав переодически появляющуюся плесень и запахи, которые идут не туда куда надо, в выходные наконец проверили вентиляционные окошки в ванной и в туалете. Пламя не вытяивается, листок не прилипает. На кухне все работает. Есть подозрение, что в нашем стояке кто-то "очень добрый" скорректировал "удобства" под свои нужды и лишил тем самым этих "удобств" нас. Кто - не знаю. В нашем стояке довольно много квартир продавалось и ремонтировалось в последнее время. Подкажите, кто имел опыт с подобными вещами, куда податься за помощью?
СУВЖ, Юля
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему? Испанские Cata стоят по 1000 р за штуку...
У нас разбор с Жэком уже полгода - только из-за вентиляторов и дышим еще :) 22.10.2003 21:52:57, Ainee
У нас разбор с Жэком уже полгода - только из-за вентиляторов и дышим еще :) 22.10.2003 21:52:57, Ainee

Я при такой ситуации сходила в ДЭЗ и написала заявление на имя начальника. Техники проверили, что там было я не в курсе (ремонтные работы в подъезде постоянны), но через неделю вентиляция заработала.
20.10.2003 13:39:49, Маркуша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.