И ваши впечатления - в двух словах буквально...
Деньги далеко не лишние,но волнует прежде всего качество.
Помогите!!!!!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Отличные окна" - очень рекомендую. По цене подороже, чем у других, но оно того стоило. Совсем убило, когда под конец рабочий распечатал конверт, в котором лежал бланк, где нужно было проставить оценки всем - и за работу, и за замеры и т.д. Затем конверт запечатывается и я поперек расписываюсь, чтоб было видно, что его после не вскрывали. В общем, довольна как слон. Ставили пластиковые Рехау.
20.10.2003 14:14:52, Анаис

По цене не могу сказать. Мы сильно переплатили, но были к этому готовы, т.к. нам нужно было поставить только "форточку" в ванной. Все вместе с доставкой, установкой, подоконником и сливом встало в 150 уе + доставка - 50 уе, т.к. мы живем в 20 км от МКАД. 20.10.2003 13:05:20, Dashulala

нареканий к работе никаких, все в срок: и замер, и доставка, и монтаж, с точностью до часа.
Качество хорошее, работали аккуратно и быстро. Посоветовали в следующий раз обращаться напрямую, чтобы сэкономить на доставке и монтаже. Телефон, к сожалению дома. 20.10.2003 15:13:50, Dashulala

Нареканий нет. Дешевле чем во многих оконных компаниях. 20.10.2003 11:18:36, Дара
Заказывали именно у этих 367-4117:
1. Обмер. Вобщем произвело благоприятное впечатление, НО в итоге переплатили долларов 40, т.к. для одного окна посчитали откосы шириной 40 см. А в итоге оказалось, что использовали откосы 25 см (они дешевле).
2. Доставка. Это вообще анекдот. Договаривались, что нам перезвонят и договорятся о времени доставки (что в принципе делают все нормальные конторы). Звонят... и говорят забирайте окна мы вам их привезли !!!..зашибись. Я сказал что вобщем-то я на работе...и было бы неплохо договариться. В итоге договорились, что окна привезут в 19-00. Презжаем к 19-00 на "объект"....и смотрим что наши окна стоят на площадке: что называется "бери кто хочет". У нас с женой появилась идея продать эти окна на лево и сказать, что ничего не знаем тем более, что никакого акта не подписывали. В итоге после многократных переговоров/перезвонов окна все-таки затащили к нам домой, но это было уже часов в 12 ночи.
3. Установка. Тут нареканий нет.
4. Откосы. Вобщем-то сделали нормально, НО "некоторая неаккуратность" привела к тому, что стекло оказалось поцарапанным на пластике появились малозаментые вмятины. И монтировали откосы 7 часов вместо 2 обещанных... В принципе плевать, но осадочек остался :(.
В итоге могу поставить оченку "3", не больше.
P.S. к сожалению опыта установки нет, т.к. это первая наша квартира, поэтому трудно судить о том как делаю окна в других конторах. Может быть то, как нам поставили окна это нормальная практика и я излишне придирчив. 20.10.2003 14:05:14, demetrio
1. Обмер. Вобщем произвело благоприятное впечатление, НО в итоге переплатили долларов 40, т.к. для одного окна посчитали откосы шириной 40 см. А в итоге оказалось, что использовали откосы 25 см (они дешевле).
2. Доставка. Это вообще анекдот. Договаривались, что нам перезвонят и договорятся о времени доставки (что в принципе делают все нормальные конторы). Звонят... и говорят забирайте окна мы вам их привезли !!!..зашибись. Я сказал что вобщем-то я на работе...и было бы неплохо договариться. В итоге договорились, что окна привезут в 19-00. Презжаем к 19-00 на "объект"....и смотрим что наши окна стоят на площадке: что называется "бери кто хочет". У нас с женой появилась идея продать эти окна на лево и сказать, что ничего не знаем тем более, что никакого акта не подписывали. В итоге после многократных переговоров/перезвонов окна все-таки затащили к нам домой, но это было уже часов в 12 ночи.
3. Установка. Тут нареканий нет.
4. Откосы. Вобщем-то сделали нормально, НО "некоторая неаккуратность" привела к тому, что стекло оказалось поцарапанным на пластике появились малозаментые вмятины. И монтировали откосы 7 часов вместо 2 обещанных... В принципе плевать, но осадочек остался :(.
В итоге могу поставить оченку "3", не больше.
P.S. к сожалению опыта установки нет, т.к. это первая наша квартира, поэтому трудно судить о том как делаю окна в других конторах. Может быть то, как нам поставили окна это нормальная практика и я излишне придирчив. 20.10.2003 14:05:14, demetrio

У нас было так что летом, когда оочень яркое солнышко светит - какая то полоска высвечивается и все тут. при непрямом свете на окно - ее нет. Тем не менее нам поменяли стеклопакет. Через 2 дня после звонка.
Доставка конечно - песТня. нам в 11 привезли, когда мы уже спать ложились... но в остальном - все в порядке. 21.10.2003 10:03:25, Дара
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.