Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

girlkatya

какова средняя цена ремонтных работ по Москве?

7000 уе за ремонт в 80м это много или нормально? (естественно, без материалов)... получается 90уе за метр...
16.10.2003 09:55:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
Все зависит от планировки квартиры и того, что желаете в ней сделать. Если у вас там полно ниш, двухуровневых потолоков, паркета с нестандартным рисунком, то дешево. И вопрос еще в том, кто будет делать. Москвичи или гастарбайтеры. Будет ли инженерное сопровождение и т.д. 19.10.2003 14:38:43, Yar
Татьяна и Лиза
мы в 5 уложились... с паркетом ванной... ну и всем....всем...(работа имеется ввиду)...
только рабоче избаловались... после нас делали нашим знакомым, на третьих сломались....
успехов...
17.10.2003 09:31:37, Татьяна и Лиза
Ух ты:)) А времени это сколько заняло?
Реально за месяц управиться?
17.10.2003 10:02:30, Кarolina
Скарлетт
Средняя цена - 50 уе. Купите "обустройство и ремонт" (точнее возьмите за так на любом рынке) и посмотрите цены. Разброс в среднем от 30 до 150 (это уже типа евро) и выше. 16.10.2003 23:00:11, Скарлетт
Нормально,если за все,если с перепланировкой,то совсем нормально. 16.10.2003 11:45:49, Пчелка....
Бригаду хорошую найди сначала... Мои мужики работали вдвоем-втроем, делали все - обдирали всю щтукатурку и потолки, делали проводку по моему плану, откос двери, штукатурили, выравнивали, красили и клеили обои, стелили линолеум, и т.п. В среднем да, 55 долларов за квадрат получилось. Бэз сортира. Сортир - отдельная история. 16.10.2003 11:38:34, Кабанъ Сидоровичъ
Скарлетт
А сколько по времени и сколько метров они делали? 16.10.2003 23:00:44, Скарлетт
37 метров 1,5 месяца с учетом времени на сушку стен - а толстые слоя штукатурки сохнут долго! 17.10.2003 14:21:33, Кабанъ Сидоровичъ
Скарлетт
Поняль. Значит у нас... ну вообщем думаю в 3 можно уложиться если грамотно подойти к вопросу. Спасибо! 17.10.2003 19:10:13, Скарлетт
girlkatya
нашла уже, очень давольна их предыдущей работой... делать надо будет все, так как голая новостройка... цена меня, конечно, немного и смущает вот и решила поинтересоваться 16.10.2003 13:57:47, girlkatya
Похоже, нормальня цена. Даже наши в Питере уже 60-65 заряжают.
еще уе = доллар или евро. Оговорите это с ними заранее.
16.10.2003 14:06:15, IR
Смотря что туда входит, какая высота потолков, какой объем строительный работ, какое изначальное состояние жилья и т.д. и т. п. И какие сроки. И какое качество. Помните же - "Мы можем сделать быстро, качественно и недорого. Выбирайте два из трех."
Позовите другие бригады, присмотритесь, приценитесь.

В Питере мы платили 55 за метр. При полной замене всего, чего только можно, но сами работы без неожиданностей (не страый фонд, немного перепланировок и т.д.). И это самый дешевый из устраивавших нас вариантов.
16.10.2003 10:54:28, IR
girlkatya
в Питере цены колоссально отличаются от московских, к сожалению.... тут за качество я спокойна, да и материалы он найдет лучшие за нормальные деньги. и хочется и колется :) 16.10.2003 10:57:32, girlkatya
Не так уж и колоссально, сейчас гораздо меньше отличия, но я согласна, что цена не заоблачная. Он не один, надеюсь? Как там со сроками будет?
А материалы все жы мы в основном сами искали.
16.10.2003 11:01:57, IR
Дара
многовато как то. у нас рабочие получают по 400 уе/месяц + деньги на еду (1500р/месяц) + 2 билета в белоруссию. 2 рабочих.
2 комнаты и корридор сделали за 1 месяц и полторы недели. сейчас делают кухню, прихожую и третью комнату. обещают в месяц уложиться.итого получается 2000 за трешку. примерно 80 квадратов. Они делали все, и выравнивали стены и плитку клали и потолки.. обои.. покраска обоев... кроме проводки. но борозды для проводки и коробок тоже они выдалбливают...
16.10.2003 10:52:22, Дара
Наши делают совсем все, включая проводки и сантехнику. Но я категорически не стала бы привязывать цену к сроку. И так уже третий месяц возятся, но тут они сами заинтересованы сделать раньше. 16.10.2003 10:57:27, IR
Дара
у нас сроки обговариваются. что не больше определенного времени. первый раз договаривались на полтора месяца - а они сделали раньше на неделю. 16.10.2003 12:16:51, Дара

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!