фотки в моем альбоме
1-комн.квартира в п44т,ремонт длился 3 месяца.Спрашивайте,что интересует
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посмотреть бы...Может моя соседка себе что-нибудь высмотрит:) У нее тоже 1-ком.кв в таком же доме. Ищет идеи, и всякие интересные решения, так как квартира небольшая, ничего кардинального в голову не приходит...
Скиньте пароль, пожалуйста...Если не затруднит.
Спасибо! 18.10.2003 20:21:19, ВиОла
Скиньте пароль, пожалуйста...Если не затруднит.
Спасибо! 18.10.2003 20:21:19, ВиОла
А можно и мне посмотреть?
18.10.2003 01:14:15, Йолка

И нам, плиз, паролю бы.
16.10.2003 22:24:30, Жестянщик

Плитка на полу в прихожей - как у нас, чем-то похоже, это точно!
Хороший ремонт, живите счастливо и мирно в нем! 15.10.2003 18:50:12, Olga Scorina

А может народ на ней только и успевает, что Мартини хлебнуть? А питается в ресторанах? ;)
15.10.2003 16:27:45, oh3harriette
А что язвительного вы в этом усмотрели? Пока не было ребенка, мы так жили ;)
17.10.2003 13:04:43, oh3harriette

Специально для _"посторонний дизайнер"_ за советами не обращались и дизайнеров не трясли по той простой причине,что сами являемся таковыми.
А вообще всем спасибо. 15.10.2003 15:18:18, olga77
Какой интересный взгляд на вещи ;) Вот похвалили б мы все, и вы о нас тут же хорошо бы подумали? Если вы все сами это придумали и выстрадали как вы пишете, так какое вам до нас с нашими суждениями дело? Гордились бы про себя и не парились. Обожаю женскую логику!
15.10.2003 16:26:17, oh3harriette
Эй, не обижайтесь, пожалуйста!
Это удел всех, кто выставляет на всеобщее обозрение кусочек частной жизни.
Подозреваю, что Аня (oh3harriette), если приедет завтра ко мне в гости, тоже будет в ужасе от цветовой гаммы нашей свежеотремонтированной квартиры :))) Если она о Вашей квартире отозвалась, как о веселенькой :) По сравнению с нами у Вас как в швейцарском госпитале :)
На вкус и цвет... 15.10.2003 15:44:31, Джульетта Капулетти
Это удел всех, кто выставляет на всеобщее обозрение кусочек частной жизни.
Подозреваю, что Аня (oh3harriette), если приедет завтра ко мне в гости, тоже будет в ужасе от цветовой гаммы нашей свежеотремонтированной квартиры :))) Если она о Вашей квартире отозвалась, как о веселенькой :) По сравнению с нами у Вас как в швейцарском госпитале :)
На вкус и цвет... 15.10.2003 15:44:31, Джульетта Капулетти
Ох, не видала ты моих стен цвета "баклажан" в гостиной и штор в китайском стиле ;)))))
15.10.2003 16:28:58, oh3harriette
Мне понравилось.
Только, по-моему, вытяжка высоковато от варочной поверхности висит. 15.10.2003 12:13:47, Джульетта Капулетти
Только, по-моему, вытяжка высоковато от варочной поверхности висит. 15.10.2003 12:13:47, Джульетта Капулетти
Интерсубъективная критика, так что можете и не читать - похвал немного.
На мой взгляд, темная плитка в ванной - лишнее, зеркало с учетом общего стиля должно буть другой формы и с затемненной рамкой (см. интернет). Кухня, видно что недешевая (и не только кухня), но также видно, что с выбором особо не заморачивались, журналы не листали и знакомых дизайнеров не трясли. Плитка на кухне - дело вкуса. Стулья на кухне должны сочетаться с гарнитуром. Сами по себе они очень хороши, а вот об их усместности можно поспорить... итд итп
И напоследок - купите цифровую камеру :)
Простите, если лишком резко. 15.10.2003 11:36:15, посторонний дизайнер
На мой взгляд, темная плитка в ванной - лишнее, зеркало с учетом общего стиля должно буть другой формы и с затемненной рамкой (см. интернет). Кухня, видно что недешевая (и не только кухня), но также видно, что с выбором особо не заморачивались, журналы не листали и знакомых дизайнеров не трясли. Плитка на кухне - дело вкуса. Стулья на кухне должны сочетаться с гарнитуром. Сами по себе они очень хороши, а вот об их усместности можно поспорить... итд итп
И напоследок - купите цифровую камеру :)
Простите, если лишком резко. 15.10.2003 11:36:15, посторонний дизайнер
Гы-ы-ы-ы :) Мне понравилась "конструктивная" критика - "журналы не листали и знакомых дизайнеров не трясли" :)))
15.10.2003 12:30:50, Джульетта Капулетти
А вот и не соглашусь %) Оно все очень интересно свой ИМХО диковатостью, как раз весело и диковато в меру ;) Зеркало в раме (любой) на таком фоне стало бы уже перебором, а тем более в темной. В общем, веселенько так вышло, если хозяева не пугаются, так и прекрасно. Коту явно нравится ;) А вот что явный дефект - так это то, что в углах перед ванной и слева плитка не подогнана, эти полосочки на темной плитке выдают "мастерство" укладчика. Резать надо было в других местах, а тут хорошо хоть, что симметрично обрезали. И если уж душа так просила мозаики, то помельче надо было ее выкладывать. В общем, ИМХО типичный образец современного ремонта, общего стиля нет, единой идеи нет, а все в целом в определенной степени органично (но современно-типично без изюминки). Главное, чтоб хозяевам было хорошо и уютно, а мы за них и так порадуемся
15.10.2003 12:26:08, oh3harriette

На мой взгляд всё как то офисно слишком: то есть мрачновато, чего-то не хватает, я б даже сказала по-спартански:)) Но главное , чтобы вам нравилось:) 15.10.2003 10:55:35, Каштанка
Просто квартира еще не обжита, поэтому создается впечатление минимализма. А вот когда на кухне будут висеть прихватки / набор половников / полотенца, стоять чайник, лежать салфетки на обеденном столе и т.д., то общее впечатление будет совсем иным :)
15.10.2003 12:07:45, Джульетта Капулетти
Юль, вот у меня минимализм так минимализм. В полном смысле этого слова ;) После полугода проживания, и так будет и дальше. Но он совсем другой, он бледный и прозрачный, ты его просто не видишь, он так специально задуман, без хрома и стали ;)
15.10.2003 12:31:02, oh3harriette

Мне тоже очень нравится минимализм, но практика показала, что в нашей квартире он невозможен :) Хоть мы с него начинали :) По крайней мере, в кухне.
Зато в комнатах - это да. В гостиной только диван и телевизор. В спальне - матрас на полу. В третьей комнате - стол с компьютером :))) Обрастать мебелью не планируем в ближайшем будущем. 15.10.2003 12:34:36, Джульетта Капулетти
Зато в комнатах - это да. В гостиной только диван и телевизор. В спальне - матрас на полу. В третьей комнате - стол с компьютером :))) Обрастать мебелью не планируем в ближайшем будущем. 15.10.2003 12:34:36, Джульетта Капулетти
В гардеробной, в кладовой и во встроенном шкафу в коридоре.
15.10.2003 15:07:25, Джульетта Капулетти
Как показывает практика, минимализм на кухне легко достигается при размере оной от 12-ти до 20-ти метров, после этого кухня становится уже стадионом ;)
15.10.2003 12:44:14, oh3harriette

очень стильно...
Особенно понравились тройные светильники и ... кот :-)
С новосельем. 15.10.2003 09:19:17, Татьяна и Лиза

1. Вы стяжку делали?
2. Она сохла 28 дней?
3. Что вы делали пока она сохла?
4. Вам бригада делала?
5. Сколько всего комнат?
6. Перепланировка была?
7. Если не секрет, дорого встало?
Вопросы не праздные, нам за 3 мес. надо 4-щку отделать с перепланировкой (объединение 2 квартир). Вот думаем - успеем или нет. 15.10.2003 08:39:52, Скарлетт

а у тебя не п44 т? кухня там 8.5...
нам 3-ку за 4 месяца не успели... хотя как стараться, но вроде люди работали на совесть.
15.10.2003 09:18:17, Татьяна и Лиза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.