Какое лучше использовать молоко для приготовления каппучино? И сколько его лить? У меня раз на раз не приходится. ТО просто супер пена, то ерунда какая-то. От чего это зависит?
Кофеварка Делонги на 15 бар
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Важно, чтобы было холодное и свежее.
Пена получается крепкая и легкая, если молоко обезжиренное. Если пожирнее - будет мягче и плотнее (и сложнее взбить) но на вкус, по-моему, лучше :) 08.09.2003 12:42:02, Чебурашка
Пена получается крепкая и легкая, если молоко обезжиренное. Если пожирнее - будет мягче и плотнее (и сложнее взбить) но на вкус, по-моему, лучше :) 08.09.2003 12:42:02, Чебурашка
У меня тоже Делонги. Я ее когда покупала, мне продавец сказал, что молоко для каппучино должно быть только обезжиренным. Мы брали 0,5% жирности, действительно хорошая пена получалась.
08.09.2003 11:48:23, Тотошка
Прежде всего зависит от температуры молока. Оно должно быть как можно холоднее.
08.09.2003 10:39:31, И
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки