Убежало у меня в субботу молоко на мою стеклокерамическую плиту:)Случается это уже далеко не впервый раз ,к моему стыду:).Решила попробовать почситить содой.Ну и труд,скажу я Вам!После 10-минутного пыхтения плюнула и почистила скребком за несколько секунд:)
А чем Вас скребок пугает?Он у Вас есть?металлический,пластиковый?наш?импортный?я скребком пользуюсь с первого дня:)Пригоревшие частицы отчищаю только им:)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем кипятить молоко, оно же везде сейчас стерилизованное.
04.08.2003 19:07:03, Манюня
а Вы не в курсе ,что есть ещё и пастерезованное?:)))мой муж,например,предпочитает такое:)но так как оно в свежем виде долго не хранится,его надо прокипятить.т,е, довести до кипения и тут же выключить.Вот этот момент,я не всегда успеваю поймать:)
05.08.2003 11:43:16, ~Kolibri~
Бывает еще сторож для молока. Кружок небольшой металлический. Бросаете в кастрюльку и ничего не убегает. Про скребок я все поняла :) К сожалению к плите не прилагался, т.к. она самая дешевая Гефест.
05.08.2003 21:19:28, Businka
Дааа? Я не знала!А где такой продаётся?Я бы купила:)Я кипячу молоко раз в неделю точно:)
У меня по цене вроде такая же ЗВИ,а скребок прилагался австрийский:) 06.08.2003 11:08:04, ~Kolibri~
чего только нет на свете... а машинки для закатывания этого молока в пакеты в домашних условиях не придумали еще интересно...
05.08.2003 14:22:40, Татьяна и Лиза
Нету у меня её:))и в ближайшем будущем не предвидется:))я ,ксожалению,не из тех людей,у которых всё есть,и для полного счастья не хватает молоковарки.
05.08.2003 12:44:05, ~Kolibri~

У меня по цене вроде такая же ЗВИ,а скребок прилагался австрийский:) 06.08.2003 11:08:04, ~Kolibri~

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.