Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Nastyusha; Про обои (+)
Прости, пож-та я тебе внизу совсем неправильно обойного производителя назвала (кроме 1-й буквы)... Обои RASCH :-)
30.06.2003 15:40:15, Катечка
11 комментариев

Кать, а нет у тебя на примете бригады ремонтников хороших? 30.06.2003 17:20:21, Nastyusha

В любом случае, поздравляю и желаю качественного ремонта с наименьшими моральными потерями :-)
Медведковчане. 01.07.2003 09:23:06, Татьяна и Лиза

Просто наблюдали за строительством, надеюсь, что у вас высокий этаж, а то напрягает кафэ на первом этаже. Зато площадочки веселенькие.
Успехов.
01.07.2003 13:30:16, Татьяна и Лиза

Успехов.
01.07.2003 15:49:01, Татьяна и Лиза

Татьяна, не знаю спрашивала у Вас или нет а в какой садик Вы дочурку водите?
Наши детки ровестники ), мой сентябрьский тоже 1999 )))
И ещё вопрос, если можно Вы давно ремонт делали? Может у Вас есть бригада ремонтников на примете?
01.07.2003 17:09:13, Nastyusha
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.