нужно определиться с тем, - "что брать?"
Парой слов скажите: какую плиту дучше брать на кухню. Верх газовый - тут вариантов не будет, а вот духовка может быть и такой и электрической. Т.е., по сути вопрос: в чём лучше печётся? Щас ещё и с грилями всякими вертухающимися пошли.... Если есть опыт, то парой предложений ... Только это..., те, от продажи которых можно купить по паре имномарок, прошу не рассматривать...:)))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне газовая духовка в моей Ардо не нравится*-( Но у нас Ардошка простенькая относительно... Будем менять мебель в кухне - будем встройку покупать...Понавороченнее. И однозначно с электродуховкой.
02.07.2003 09:16:21, Ласточка
За 5 лет эксплуатации газовой Ардо с газовым грилем не пожалела. При переезде потеряли горелки, найти не могли 2 недели. Рассматривала вопрос покупки такой же. Но нашли горелки :)
01.07.2003 17:32:04, oh3harriette

ps не путайте с микроволновкой! 29.06.2003 22:47:34, МАРГО(Никита 2г3м и Кирилл 1г1м)
Печется лучше там, где привычнее :) Мне было удобнее, когда духовка электрическая. У меня как раз такой вариант: верх газ, а духовка электрическая, плита Ардо - никаких нареканий, без особых наворотов, но я ими не пользуюсь, по-этому и не покупала с лишними функциями. Еще бывает, что верх не полностью газовые конфорки, а есть и электрические, но мне так не хотелось.
29.06.2003 08:47:17, Посторонним В
ИМХО все познается в сравнении. Пока у меня не было комбинированной микроволновки я считала что мой Индезит вполне супер. Теперь я на ней уже почти год как практически не готовлю. Ну вот сейчас варю рульку - не влазит в микровейв большая 5-ти литровая кастрюля железная.... А так - только в МВ и пеку и жарю и парю. Да я столько писала об этом, что наверное всем надоела уже :)
01.07.2003 16:56:29, Скарлетт
Я такая же... была :) До недавних пор. Первое, что подрвало во мне все устои была покупка Вирпул :) Теперь не мыслю жизни без комб. режимов. Вот и с посудомойкой - сидели восхищались - ну в голову бы не пришло что она может и старую грязь (жир, копоть) ТАК отмыть. Черт побери, да у меня все кастрюльки как только что из магазина!!! А им самой молодой 2 года :)
01.07.2003 18:58:04, Скарлетт
идеально равномерно получается только в 3Д конвекции. А так уровень равномерности зависит от кучи факторов, начиная от ровности установки и кривизны пола и заканчивая мастерством хозяйки. :) Например на старой квартире в моем индезите все усиленно пригорало на дальнем краю протвиня, оставаясь сырым спереди. Это не вина плиты -просто пол неровный, плита наклонилась вот и получилось, что где наклон -там греет сильнее...
01.07.2003 16:58:24, Скарлетт

:)) Спорить не буду - я жуткий консерватор - читаю, а всей прелести не чувствую... бывает :)) мне чем меньше функций, тем комфортнее...
01.07.2003 17:17:58, Посторонним В

Спасибо! Как раз на Ардо глаз и лежал, во вторник, наверное оплатим. Очень своевременно поделились. Уточняющий вопросик: в электродуховке все там, румяности, равномерности и прочее получаются? чтоб не вышло только сушки...
29.06.2003 10:41:43, PerCapita

Ням. Получаются-получаются, там же есть несколько режимов: и обычная духовочка, и верхний нагрев, и конвекция... можно подобрать для всего. У меня хорошо духовочка прогревается, равномерно, пеку часто и нет никаких проблем. А подключали мосгазовские спецы - хвалили за качество газовой части... вот. мы ее очень любим :)
29.06.2003 11:21:04, Посторонним В
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.