Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить вытяжку и какую?
Нужна кухонная вытяжка шириной 50 см., не очень дорогая. Не могу разобраться в фирмах и названиях фильтров - угольный, металлический... Kaiser хорошая фирма??? Покупать в Интернете или в магазине??? Нужен совет опытных!
26.06.2003 16:09:16, Artemkina Mama
10 комментариев

А модно по подробнее о встроенной вытяжке ( принудительной вентиляции). Как это выглядет? Где располагается? т.е встроено куда? В розетку надо подключать?
Я в этом совсем ни бум-бум. 27.06.2003 12:43:06, МИЛ
Я в этом совсем ни бум-бум. 27.06.2003 12:43:06, МИЛ

Спасибо, пошла смотреть.
27.06.2003 14:17:27, МИЛ

Металлический - для удержания жиров. Моется теплой водой с небольшим кол-вом мыла. Нужен в любом случае.
Kaiser - не знаю, но там где я делала кухню, мне казали, что Kaiser они не встраивают ни при каких обстоятельствах - очень много отказов :-(. Покупать - да где угодно, НО прежде необходимо определиться с тем для каких целей нужна В, куда вывод, какой объем "вытягиваемого" воздуха, мощность, а только потом стилевое решение и фирма-производитель.
Удачи :-). 26.06.2003 16:43:37, Катечка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.