Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что сделать с дверью ?

У нас на кухне есть черный ход. Сейчас делаем ремонт и дверь абсолютно "не в тему". Полностью ее заложить муж против. По той стене где эта дверь планируется поставить диван. Как можно ее декорировать ? У меня только пока одна мысль поставить рольставни. А они разных цветов бывают, а то белые нам не подходят. Или какие еще варианты ?
24.06.2003 18:28:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати, у нас под дверью стоит этажерка для овощей и кошкина еда. Там получился такой вот закуток примерно метр на полметра. Как вы понимаете, в любой момент все это оттуда вышвыривается и выходу не мешает 25.06.2003 13:01:28, oh3harriette
О, наша ситуэйшн!!! Один-в-1. Мы свою дверь нежно любим, ведь это совершенно НЕОБХОДИМАЯ вещь на случай экстренной эвакуации при пожаре! Закладывая и загромождая такие двери люди обрекают себя на смерть в огне, и это не шутки. По этой причине она всегда открыта и доступна у нас, в любой момент ею можно воспользоваться. Она у нас бронированная, но пока не отделана. т.е. осталась такая, которую поставил на время ремонта прежний хозяин квартиры. Мы же соберемся с деньгами и поставим красивую новую бронированную, отделанную в стиле мебели на кухне. При этом тепло- и звукоизолированную. У нас там люди ходят по черному ходу, и оттуда тянет холодом. 25.06.2003 12:54:09, oh3harriette
Ань ! у нас она тоже будет доступна, ведь диван отодвинуть раз плюнуть, и железная она дверь, хочу просто закрыть ее как-нибудь, потому как она будет за диваном и мне кажется что это не очень красиво. Я вот сначала думала может на нее жалюзи повесить ? Потом про рольставни подумала. 25.06.2003 13:19:28, Marusay
Опять реальная ситуация - дома няня с ребенком. Будет двигать диван? Как успешно в условиях стресса? От греха подальше, не ставьте его туда. И тем более не вешайте ничего мощнее обычных жалюзи. Ну чем она вам так мешает? Дверь себе и дверь. 25.06.2003 13:30:02, oh3harriette
места на кухне мало, вот и маюсь. А еще диван на кухню хачу. У нас до ремонта стоял, так удобно было. Хотя я седня с утра уже сама больше склоняюсь жалюзи повесить. 25.06.2003 13:35:02, Marusay
Сделать фальшстену и обклеить обоями, повесить картину, зеркало, полки, постер.
Сделать нишу с полочками и освещением.
Рольставни - не декор.
25.06.2003 10:51:10, IR
фальшстена не подходит, мы хотим дверь оставить, только как-нибудь ее замаскировать. 25.06.2003 13:27:24, Marusay
Фальшстена - это не стена, это ПЛОХО ЗАМЕТНАЯ ДВЕРЬ. может, я неясно выразилась. Плоская, сливающаяся со стеной, обклееная обоями. Она может быть на магнитах, например.
Если ее держать только на "всякий случай", не открывать, то обои по краям не обдерутся.
25.06.2003 13:52:20, IR
да нельзя же, господи! по правилам пожарной ТБ, ни в коем случае! особенно если дом с деревянными перекрытиями, особенно, если верхний этаж! 25.06.2003 12:55:22, oh3harriette
Что именно нельзя? Дверь закладывать? Так я не это предлагала. И полочки с нишей предполагают, что замаскированная дверь находится за ними. Если что - вынули полочки и вперед. 25.06.2003 13:53:40, IR
НЕЛЬЗЯ: закладывать проходы на черный ход, загромождать их вещами, мебелью, мусором, НУЖНО: обеспечить постоянный доступ к двери, ее быстрое открывание. Какие тут полочки? 25.06.2003 13:56:30, oh3harriette
Полочки могут быть легкими стеклянными, на упорах. То есть, сниматься за 10 секунд. 26.06.2003 11:17:18, IR

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!