Я понимаю, что вопрос глупый, что сезон, что все нормальные строители уже при деле :) Но тем не менее, очень нужна помощь, вдруг чудо случится...
Я ищу хороших строителей (Москва), которые приступили бы к работе уже на следующей неделе! Это ремонт санузла, капитальный такой - сантехника, электрика, потолки, плитка. Пожалуйста, если вдруг кто знает таких, откликнитесь здесь или на мыло.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если уже не нашла, то могу сбросить телефончики, правда я с ним не контачил давно, ну попытка - не пытка...)))) Пиши... 17.06.2003 13:30:36, Папчик

А нельзя ли афишировать координаты? и того и другого мастера. будет аукцион! :)
17.06.2003 15:16:52, lnna
А попозже?:)) Если понравится? И, главное, на ушко шепни итоговую сумму. А то я не знаю, браться за санузел илир пусть стоит. У меня это в планах на зиму.
17.06.2003 17:40:18, Харас

Пишите на margo@butovo.com дам координаты
ps Он работает в ДонСтрое по этой специальности. 17.06.2003 12:45:43, МАРГО(Никита 2г3м и Кирилл 1г1м)

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.